admin Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Уважаемые одноклубники!Рад представить Вам первого партнера нашего клуба: BORATEX - автомобильные 3D коврики нового поколения!Участники нашего клуба по клубной карте могут приобрести данные автоковрики для KIA CEED JD со скидкой 100 рублей от указанной цены на сайте http://boratex.ru! Участники клуба из Москвы и Подмосковья могут приобрести автоковрики BORATEX по цене 1550 рублей на клубной закупке, если наберется не менее 5 желающих!Будет создана соответствующая тема по клубной закупке автоковриков BORATEX! Следите за форумом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAlexusW Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Саш, а они четко под конкретную модель авто или универсальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Саш, а они четко под конкретную модель авто или универсальные?Именно под наш новый Ceed. Информация у них сайте есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAlexusW Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelii Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ребята! Я бы с радостью записался, но без обид .... прост в нашей любимой хохляндии, сестричке рашке, мне обещали сделать коврики на заказ с ником, как я хочу. А так ковры зачет, если меня хохляндия прокатит, то впишусь в компашку ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ни каких обид Виталик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха_22 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Как получите коврики, сделайте фотографии, тоже заинтересовал вариант, интересно как смотреться будут. Только немного смущает один момент, если их мыть (они же когда-нибудь замараются) форма сохранится?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Для зимы они явно не айс? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Для зимы они явно не айс? :shock:Как раз таки для зимы айс... Глянь видео у них сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так чего, кто нибудь купил у них коврики? и как они? или NorPlast брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я брал в июне месяце и езжу сейчас с ними. Доволен.Маленько затерлась накладка под педалями.Один раз мыл коврочистом(пенная хрень) и счеткой,воду практически не впитывают.После пылесом и как новые.Рекомендую.Есть и один недочет, водительский коврик чуть уже самой площадки примерно где то сантиметр.На коврах маркировка шильдик киа сеед и нундай i30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Маленько затерлась накладка под педалями. Так быстро? Я покупал себе 1 год назад универсальные в ленте за 700 деревянных. до сих пор как новые, никаких потертостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-wolf Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 всё бы хорошо, но вот жвачки и прочии смолы никто не отменял, тоже брал на сида Ворсовые коврики, не прошло 3 месяцев, как кто то затащил смолу или жвачку, и теперь вся красота испорчена. Планирую брать запасные, резиновые или типа EVA DRIVE. И моют резиновые всегда на мойке вместе с кузовом, а тряпошные за доп.деньги, что не всегда хочется оплачивать.Попробуйте присмотреться еще в сторону EVA DRIVE ковров, были такие на предыдущих авто, тоже хорошо, грязь, песок, вода в соты забивается, на мойке тоже моются хорошо.http://forumimage.ru/thumbs/20131002/138069551535683640.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я не имею ввиду что протерлось,просто от каблука ворс лег,А на счет мойки всегда пылесосят все 4 ковра,без каких либо доп.затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения