Goshaivanec Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Приветствую вас дорогие одноклубники!) Из голова все не выходит одна идея очень хочу ее воплотить) Если с гт бампером все ясно и в принципе его можно найти вопрос денег, то с гт салоном все еще сложнее, уже долгое время прокапываю нэт в частности алегро и и литвские разборки и ищу как минимум руль и передние рекаро! Все что находил это руль в алегро, и один раз попался мне гт в разбор когда позвонил уже все было раскуплено((((( Салон якобы отдали за 1000 евро когда звонил на тот момента это было 45000 рублей, по мне хорошая цена за ВЕСЬ салон с передними и задними сидениями и боковыми обшивками и рулем и весь пластик и багажное отделение!!! Но он уже был продан либо просто решили узнать будут ли интиресоватся такой машиной( как итог ни чего!Может кто знает или кто то сталкивался с подобной темой или у когото есть информация?! Интересует ваше мнение) http://img.drive.ru/i/0/51062c84b72142441c000023.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Проще купить отдельно рекаровские передние сиденья с красной просрочкой. А руль перешить в любой грамотной конторе ... Причем в этих конторах сделают и саму надпись GT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshaivanec Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Проще купить отдельно рекаровские передние сиденья с красной просрочкой. А руль перешить в любой грамотной конторе ... Причем в этих конторах сделают и саму надпись GT.Тоже думал об этом и решил что боковые обшивки буду сам перетягивать и красной строчкой шить. А вот где достать рекаро с красной строчкой? А про руль спасибо идея хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти