Out_Ice Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Проблема следующая, ехал, не заметил лежачий, перескочил на скорости 30 км/ч, после перескока передними колесами загорелось все освещение в салоне. Не тухнет ни при каких условиях. Отключение фазы не помогает, единственное, что спасает либо снять клемы с аккума, либо вынуть предохранитель в салоне, при установке предохранителя обратно, пробегает искра и свет снова горит.Звонил диллерам, сказали, что не знают, что могло замкнуть. Клемы все передернул, какие смог, предохранители местами менял, что дальше делать не знаю. Подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Надеюсь ОД не было сказано про лежекопа? Да даже если и было сказано, то все равно надо ехать к ОД и устранять неисправность по гарантии.P.S. "Коротыш" скорее всего в блоке предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 методом исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 похоже на какой-то заскок в выключателе потолочного светильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Out_Ice Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как выскребу выходной сразу же к ОД поеду. По итогам отпишусь.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 похоже на какой-то заскок в выключателе потолочного светильникаИли дверной концевик отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я бы еще попробовал вытащить штекер с штурманского плафона (где очечник) ... возможно в нем КЗ. Я когда разбирал потолки в зимнее время на ceed'ах, то всегда наблюдал конденсат на потолке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Out_Ice Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 похоже на какой-то заскок в выключателе потолочного светильникаИли дверной концевик отправлено почтой России Концевик вряд ли, он по идее должен размыкаться клавишей на плафоне в нулевом положении. Я бы еще попробовал вытащить штекер с штурманского плафона (где очечник) ... возможно в нем КЗ. Я когда разбирал потолки в зимнее время на ceed'ах, то всегда наблюдал конденсат на потолке ... А нет ли схемки, как правильно снять плафон? Так чтобы не поломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 похоже на какой-то заскок в выключателе потолочного светильникаИли дверной концевик это диагностируется путём показаний на дисплейчике на торпеде по центру, да ещё б глюки с дверями были и т.п.мне кажется всё локально - нужно снять посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 похоже на какой-то заскок в выключателе потолочного светильникаИли дверной концевикэто диагностируется путём показаний на дисплейчике на торпеде по центру, да ещё б глюки с дверями были и т.п.мне кажется всё локально - нужно снять посмотретьТочняк, во я затупил отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Плафон снимает элементарно: открываешь очечник, два самореза под крест и все, далее вынимаешь его и отстегиваешь фишку, плафон с очечником останется в руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Out_Ice Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 похоже на какой-то заскок в выключателе потолочного светильникаИли дверной концевик это диагностируется путём показаний на дисплейчике на торпеде по центру, да ещё б глюки с дверями были и т.п.мне кажется всё локально - нужно снять посмотреть ну дисплей абсолютно точно молчит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витос Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Горит предохранитель tail rh и оплавилась проводка под торпедой в районе магнитолы.подскажите в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 предохранитель tail rhЧто это за пред? Где хоть находится (под торпедой или под капотом). Горит не в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Out_Ice Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вспоминая свой пост столетней давнрсти расскажу часть того, в чем была причина, официалы расковыряли фонарь в салоне, который для чтения(в крыше) и сказали, что к нему шел неищвестный провод из глубин потолка, они его отрезали и проблема исчезла. Но т.к. Люди ленивые, искать, что за провод и откуда идет не стали. В машине стоит не штатная сигналка и парктроники. Планирую и то и другое вврвать, но никак не дойдут руки. В общем, как все расковыряю и найду от чего злощастный провод, тему дополню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти