CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Гарантия Фаворит Моторс

Woorms

Рекомендуемые сообщения

фига се вы тут кошмаров понаписали,аж читать стремно :20:

Саш, твой пепелац действительно фоткал, и Мише показывал.

хочу сказать в защиту, Сергея Блинкова, что это очень грамотный и опытный специалист, только его и Андрея Макаренко рекомендую всем клубням.

скорей всего, у него была запара, как и у меня, т.к выходной день был.

ну а про ИПГ ничего сказать не могу - отдел гарантии это вообще отдельное государство.

ни к отделу продаж, ни к сервис-центру отношения не имеющее...

Девушкам "с ресницами " сделаем внушение!

там скорее моя фотка висит))) после моих выносов мозга

это точно :12:

Тезка, засветил бы мне потаенные ваши сокровищницы, где мой пепелац зимовал целую неделю...

Про Сергея Блинкова не могу ничего сказать, мож действительно тяжелый день был как у меня, когда ваши выводить меня начали по телефону...)))

фига се вы тут кошмаров понаписали,аж читать стремно :20:

Саш, твой пепелац действительно фоткал, и Мише показывал.

хочу сказать в защиту, Сергея Блинкова, что это очень грамотный и опытный специалист, только его и Андрея Макаренко рекомендую всем клубням.

скорей всего, у него была запара, как и у меня, т.к выходной день был.

ну а про ИПГ ничего сказать не могу - отдел гарантии это вообще отдельное государство.

ни к отделу продаж, ни к сервис-центру отношения не имеющее...

Девушкам "с ресницами " сделаем внушение!

там скорее моя фотка висит))) после моих выносов мозга

это точно :12:
Вот Макаренко Андрей, Мастер с большой буквы, даже когда я 2 часа выносил мозг ипг и потом получилось что сел к нему, и хотя я еще был на психе и немного на него начало это переходить, он смог все успокоить и уладить. Так что это на самом деле мастер, каких мало. А это я про выдачу говорил, дал бы он мне листочек сразу на выезд, ладно....но прождать пол часа...и отдать не закрыв капот... А открылся бы на ходу....

Мужики, а если антикор сделать полностью, срытые полости плюс днище, с гарантии снимут?

И ещё хочу пленкой фары и капот затянуть!

Заранее спасибо за ответ!

Как антикор влияет на гарантию?

Ну типо вам помазали чем-то не тем двери изнутри и они сгнили

От пленки типа фары треснули, как вариант)

Чо за бред? :23: Если ты мовилем обработаешь скрытые полости, а не говном, машина гнить не станет.. :22:

Чо за бред? :23: Если ты мовилем обработаешь скрытые полости, а не говном, машина гнить не станет.. :22:

Это все понимают, но что скажет оф.дилер я не знаю. Вот и спрашиваю.

Резюмирую ответы получается что можно обработать и не париться! ну и пленкой все закатать!

Если из-под пленки гниль полезет (что исключено), то по гарантии не будут перекрашивать по любому.. :23:

Если из-под пленки гниль полезет (что исключено), то по гарантии не будут перекрашивать по любому.. :23:

Почему не будет перекрашивать?* Выходит ни пленки ни антикора?

• 8 месяцев спустя...

всем доброго времени суток.

в продолжении по теме. Коптево

и так начну.

пришлось обратится в фаворит на коптевской по  страховому случаю.

авария была 4 мая.

осмотр  первичный 26 мая у официалов.

сказали что после согласования со страховой свяжутся для записи на ремонт, по времени примерно 2-3 недели.

и так начинаем самое главное.

спустя 3 недели не получив обратной связи звоню и спрашиваю как по моему делу?

ответ секретаря  все согласовали еще 25- 26 июня,.

на вопрос , а почему не сообщили и когда могу записатся на ремонт?

ответ - мы вам  звонили 25- 26 вы не подходили к телефону и не доступны.  и Вам необходимо записаться на повторный осмотр по скрытым, но ближайшее время 29 июля 16-00.

получив такой ответ меня, просто вывело из себя и я прочитал правовой лигбес и мне предложили сразу 26 июля 16-00, якобы только что появилось окно. пришлось ждать.

26 прибываю как положено сдаю машину говорят , что надо 30 мин. на осмотр.

через 15 минут получаю обратно машину мастер говорит по скрытым только кранштейн и его надо согласовать со страховой это займет  примерно 2-3 недели с заказом запчастей.

прошу записать меня на дату через 3 недели. ответ нет так невозможно, а вдруг страховая не согласует.

в ответ отвечаю Вы идиот, машина идет по каско на ремонт.

жду 2 недели и звоню 14 августа получаю ответ страховая согласовала кронштейн но он не пришел а поставка планируется сегодня,  позвоните вечером оформят приход.

задаю вопрос , а все остальные запчасти есть?

ответ:

- да есть все пришло.

звоню 13.08.15 и задаю наболевший  вопрос  когда могу поставит машину на ремонт.

ответ секретаря  запчасти все есть за исключением левой фары.

и тут меня все допекло.

высказав все что я о них думаю и что буду жаловаться в роспотребнадзор и что за издевательство?

получаю ответ извините система висит подождите посмотрю повторно.

и о чудо все есть можем записать Вас на 23 в 16-00.

после ремонта расскажу историю дальше

Не в обиду Саше, но мнение о Фаворите все хуже.

Историю с диагностикой все знают, приколю новую ))

Заказал я там прокладку турбины, сказали 5-7 дней, все будет. Оплатил сразу же. Сказали позвонят ) Прошло 3 недели. Так как она была мне не к спеху абсолютно, я даже не дергался. Но в очередную поездку к ОД по вопросу диагностики, таки спросил где моя прокладка. "Давно пришла, лежит ждет вас". Какого хера не позвонили? "Звонили один раз, вы не взяли, мы *** положили". Не, ну я все понимаю, но по моему за оплаченный мною товар ребята как минимум должны оперативно меня оповестить.

Такая же кухня и с гарантийными зап. частями. Хоть бы с**а раз позвонили. В итоге 2 зап. части про которые я сам узнавал, и трахал их по телефону каждую неделю.

Завтра еду ставить клапан. Чую жопой что его не окажется в салоне )) Хотя по телефону в конце июля мне сказали что он пришел )) Дай бог чтобы все было хорошо.

похожие истории слышал и о других дилерах КИА. Может у них хорошо выработанная система- как можно дольше Всех футболить, не звонить, не информировать, что бы не было желания в следуюший раз к ним обращаться.

тогда возникает вопрос на....... они нужны, оставит пару добросовестных остальных утопить.

единственно не было проблем когда обслуживал мамину рио в авто старте в Капотне  за 5 лет без проблем и криков с возмущениями.

если гарантия то не вопрос, если  нет то тоже без проблем.

Действительно, ситуация с КАСКО распространённая.

Загрузка цехов большая, как ни странно. И занимаются они не только ремонтами по КАСКО.

Отсюда и косяки.

Это не в оправдание. Это для понимания.

Друзья, если у вас есть вопросы/пожелания/проблемы, которые не могут решить исполнители на местах - обращайтесь в Блог Президента.

Доступен через Личный кабинет на http://my.favorit-motors.ru/user/login

Регистрация по VIN или номеру заказ-наряда.

Владимир Владимирович реально САМ постоянно его мониторит и "трясёт" ответственных сотрудников.

Там же, в Личном Кабинете все могу оценить работу менеджера/мастера/механика/руководителя.

Обращаясь через Личный Кабинет и Блог президента, Вы помогаете сделать нашу работу лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...