Woorms Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Немного запутанно написано)))Вступление большое. Вот и закончились мои бадания сегодня с Фаворит Моторс Коптево. Обратился туда более полугода назад по вопросу гарантии: ДХО (Мерцание ресничек), Smart Key багажника, треснула обивка сидушки водителя. Машина на тот момент была еще на гарантии. Мастер посмотрев, сказал, что сидушка технический износ (Был пробег более 70 тысяч, последний ТО делал на 60.000 у ОД), антенну заказали, по поводу ДХО, сказали что надо оставить машину на сутки в будний день, чтобы они провели диагностику. Через пару недель, узнал что появились у других такие же проблемы, и что и сидушку и фары спокойно заказываются. У меня получилось так, что не мог доехать несколько месяцев до них (Квартирный вопрос, рождение ребенка, оформление документов), когда приехал опять ставить антенну, и по поводу ДХО и сидушки, мне сказали, что я не прошел ТО и машина снимается с гарантии, и ничего они сейчас заказывать не будут. Парил мозг ИПГ около 2 часов. Очередной раз смог вырваться к ним 15 октября, ИПГ сначала начал наезжать, типо у вас машина снята с гарантии и т.д, опять попарив ему мозги, он все таки пошел и зафотографировал все, оформили заказ наряд и отправили в Киа Моторс на согласование. Через пару недель звоню ИПГ, по поводу согласования, мне говорят, что по фарам дали добро, по стеклам еще нет ответа, а по сидушки ИПГ решил (Его слова: Будем считать, техническим износом). После этого начался вынос мозга им. Оставалось 9 дней, ответа по стеклам так и не было. Потом я пообщался с ИО Руководителя отдела гарантии, опять ничего толкового не добился, и тогда они меня достали, я им поставил ультиматум, что 30 числа у меня должна быть готова машина (Перепутал на 1 день), и что я приеду 30 числа и они сделают мне машину, если не будет запчастей, будут где угодно их доставать, хоть снимать с новой машины, ИО говорит записывайтесь и приезжайте, но мест не было, я их предупредил, что ничего незнаю, срок заканчивается, и машину они мне сделают, есть время или нет, не будут принимать, перекрою въезд им, они согласились чтобы я приехал. 28 числа опять звоню, ИПГ на отвали, говорит что все детали пришли (Чего у вас там заказано, фары, стекла, сидушка все есть), меня это вообще выбесило, я ему высказал все, почему он дает ложную информацию, и что за свои слова, я приеду менять и они будут искать ее. Потом он обещал все выяснить и позвонить через 5 минут. Через 30 минут, я ОПЯТЬ звоню им, опять пообщался с ИО, и в конец достав меня, я предупредил, что по Заказ-Наряду последний день выполнения ремонта 29 ноября и что я приеду в субботу, он сказал, что предупредить. И вот настал день Х. В 16.00 я приехал в Фаворит, пообщался с девушкой оформляющей документы, она позвонила ИПГ, он сказал к кому мне подойти (Всем я рассказывал, что по гарантии ремонт, и что сегодня последний день), мастер приемщик Блинов Сергей (Если не ошибаюсь), на самом деле был в курсе меня (Еще бы, сколько я им повыносил мозг, в отмеску на их вынос мозга), снимая копию с сервисной книжки, спросил мой пробег, когда услышал что он 109.000, поинтересовался, почему нет отметок о ТО, на что получил ответ, что машина снята с гарантии, на что он задал интересный вопрос "А почему Вам меняют по гарантии?", да потому что КМР дало согласие на их замену.В 16.25 машину загнали на мойку.В 16.45 машину загнали в ремзону, для чего то открыли багажник (Видать искали как отрыть окна и фары открутить). Я пошел к мастеру, сказать что хочу присуствовать в ремзоне, он пытался отказать, типо что при гарантийном ремонте, они не пускают в ремзону (Ага щазззз). И вот стою я в ремзоне )))), прикол там, это отдельная тема.В 17.05 были сняты фары, и разобранна пассажирская дверь и начали ставить новые фары (Фары идут с новыми лампочками, что особенно порадовало, так как перегорел один поворотный свет и в дальний поставил какое то г не светящее).в 17.09 было снято стекло с пассажирской двери и поставлены на место новые фары.В 17.19 новое стекло с уплотнителем пассажирской двери стояли на месте, и дверь была собрана. (Резинки идут с хромированной частью, как известно у них тоже болезнь, ржавые точки)в 17.28 закончили с водительской дверью и я ушел к мастеру, чтобы получить свой тарантас.Мастер сказал, что сейчас занят, что у него сейчас прямая приемка, потом выдача машины и потом он займется мной.18.00 Мастер через стол, тянет мне лист формата А4, со словами отдадите охране на выезде (Твою мать, и мне надо было сидеть пол часа, чтобы он дал мне просто бумажку, и вроде мастер должен сделать выдачу), но через несколько секунд говорит, пойдемте и пошел со мной на улицу на стоянку. Там передал бумажку охране, подогнал мне машину (стояла в 2 машинах от шлагбаума), подогнал машину, и все. Выехал из салона я в 18.05. Итог:1. Гарантия-ОТВРАТИТЕЛЬНО.2. Ремзона-Отлично, сделать ремонт за 45 минут (Правда фото не получилось сделать, увидев телефон в руках, мастер сказал что его фотографировать не надо, и что вообще не надо тут фотографировать ФСБ ебенить)3. Выдача-ОТВРАТИТЕЛЬНО. Спасибо мастеру, что он все таки решил проводить клиента, но когда я забрал машину, были не закрыты капот и багажник.4. Мойка-ОТВРАТИТЕЛЬНО, 2 раза там мысля, был доволен на 200% мойкой, сейчас грязь не везде сбита, прошли просто керхером. Но война еще не закончена, сегодня уже не стал с ними ругаться по поводу сидушки, но буду их добивать по этому поводу, так как на руках заказ наряд на согласование с КМП фар, стекол и сидушки, или пускай дают письменный отказ от КМР или меняют. Завтра уже начинается нарушение сроков гарантийного ремонта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Немного и я добавлю...Сегодня, примерно в это же время был в Коптево. Забирал с покраски (жучок на крышке багажника и жучок на пороге). С утра позвонили сказали, что все готово и можно забирать. Раз такое дело решил, чтобы лишний раз не мотаться к ним (а это примерно 40 км. в один конец с Балашихи), записаться на осмотр правой фары (после замены левой в скором времени и в правой ресничка засверкала) и осмотр стекол.Звоню, объяснил ситуевину и чего я хочу, мне говорят окей, но на сегодня мест нет! Начал возмущаться, как так говорю, значит у меня времени навалом мотаться из Балахи к вам, а вам 10 минут уделить сложно. Мне говорят это ж целый процесс, надо машину помыть, потом диагностика фары, т.к. электрика.Вы говорю совсем с дуба рухнули, машина стоит у вас за спиной (в салоне шевроле они красят), мытая, т.к. только с покраски. После этого меня решили скинуть на общение с ИПГ, мол может он соблаговолит сделать для меня исключение.Не с первого раза удалось связаться с ИПГ, ну да ладно. Опять рассказываю все с самого начала, ИПГ выслушав говорит - "записывайтесь на диагностику, т.к. фара это электрика и сегодня мест нет". Тут я не выдержал, громкость голоса автоматически увеличилась и я высказал свое недовольство еще раз и более конкретно! После чего ИПГ выдал "я вас записал" и бросил трубку. В общем после того как забрал машину из шевроле пошел в киа искать тех собеседников с другого конца трубки, с которыми общался днем. Вышел ИПГ и на мой вопрос "что с фарой и стеклами?" говорит "мы все увидели на вашей машине и все запчасти есть в наличии, оформляйтесь у Блинова Сергея" и слинял.Подхожу, так и так и вот так, ответ Сергея "вашего заказ-наряда нету у меня". Я - звоните ИПГ. Переговорив с ИПГ - "фото ваших косяков отправлены на согласование в КМР"! Как так? А наличие запчастей и установка всего за обещанный час по словам ИПГ? Последовал снова звонок ИПГ и последующая передача мне трубки для разговора. Как оказалось, тот ИПГ с которым я общался, случайно!!! перепутал меня с другим сидоводом у которого все запчасти пришли и его оказывается ждали на замену!!! Как так? Что за отношение к клиентам? Честное слово, у меня после сегодняшнего дня складывается впечатление, что работать там умеет только Макаренко Андрей, у которого я проходил ТО-2 и который без диагностики умеет определять неисправность ДХО!А руководству Фаворита Коптево необходимо обратить внимание на сотрудниц прекрасного пола, которые так изыскано умеют рисовать брови, но не знают что у них работает ИПГ по имени Александр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Немного и я добавлю...Сегодня, примерно в это же время был в Коптево. ......Честное слово, у меня после сегодняшнего дня складывается впечатление, что работать там умеет только Макаренко Андрей, у которого я проходил ТО-2 и который без диагностики умеет определять неисправность ДХО!А руководству Фаворита Коптево необходимо обратить внимание на сотрудниц прекрасного пола, которые так изыскано умеют рисовать брови, но не знают что у них работает ИПГ по имени Александр!ХАХАХАХА это они меня ждали)))) да ИПГ там вообще опупевшие, их там 3 и я со всеми общался, а руководство за 10 дней не нашло времени мне позвонить. Посылай их нах с диагностикой, просто делают фото и все. Будут пытаться чего то, скажи вместе приедем и будет им хай, ты фару и стекла, а я сидушку. Кстати показовали фото твоей машины, Саша пропалил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Саш, а про жучки ты вроде уже давненько писал. Я уж думал, что всё сделано у тебя. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ХАХАХАХА это они меня ждали)))) да ИПГ там вообще опупевшие, их там 3 и я со всеми общался, а руководство за 10 дней не нашло времени мне позвонить. Посылай их нах с диагностикой, просто делают фото и все. Будут пытаться чего то, скажи вместе приедем и будет им хай, ты фару и стекла, а я сидушку. Кстати показовали фото твоей машины, Саша пропалил ))) Вот так мир тесен... )))Самое интересное, еду я за машинкой, звонок от ИПГ - "а что у вас с фарой? мы ничего не видим..." так я по телефону в маршрутке объяснял, что мерцает не сразу и надо прогреть машину и хорошо бы не забыть ближний включить...)))Миш, а что за фотки моей машины были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ромыч, на крышке багажника жучок появился и старый жучок проснулся опять на пороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ХАХАХАХА это они меня ждали)))) да ИПГ там вообще опупевшие, их там 3 и я со всеми общался, а руководство за 10 дней не нашло времени мне позвонить. Посылай их нах с диагностикой, просто делают фото и все. Будут пытаться чего то, скажи вместе приедем и будет им хай, ты фару и стекла, а я сидушку. Кстати показовали фото твоей машины, Саша пропалил )))Вот так мир тесен... )))Самое интересное, еду я за машинкой, звонок от ИПГ - "а что у вас с фарой? мы ничего не видим..." так я по телефону в маршрутке объяснял, что мерцает не сразу и надо прогреть машину и хорошо бы не забыть ближний включить...)))Миш, а что за фотки моей машины были? У нас на форуме есть менеджер Саша с коптево, вот он сфоткал типо хабы))) да они не видели у меня что одна рисничка всегда работает в тусклом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Чета я не видел моей фотки в хабах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чета я не видел моей фотки в хабах...в комнате охраны висит с надписью " Achtung " :12: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чета я не видел моей фотки в хабах...Он наверное не выкладывал, он сейчас тут редкий гость Чета я не видел моей фотки в хабах...в комнате охраны висит с надписью " Achtung " :12:там скорее моя фотка висит))) после моих выносов мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Немного и я добавлю...Сегодня, примерно в это же время был в Коптево. Забирал с покраски (жучок на крышке багажника и жучок на пороге). Поздравляю с жучком! Я тоже перекрасился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Поздравляю с жучком! Я тоже перекрасился))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кислотная столица, итить её мать... :14:У нас тоже вчера все дороги залили ,ждем жучков... :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Что обидно Жень, Ниссан то мой по такой же кислоте не жучился за 3 года!!! Говорю Вам с "Тапки" на iPad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дело не в кислоте, у меня жук появился в ноябре, а купил в августе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти