ЮрЮрыч Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Год мой начался красивоИ я жил и не тужилБизнес собственный открылИ сида нового купил. Жизнь закрутилась в новом темпеВ темпе новых ярких встречИ по столице я гонялБензин не думая беречь Вступил в ряды я JD клабаИ каждый день online я былА чтоб в пути я был заметенВинил на кузов замутил Так блин...забыл я основноеЧтоб бизнес мой успешный былЯ занял баксов маза факаИ срок возврата наступил Что дальше думаю понятноУкраина, НАТО, СШАКурс бакс стал недосягаемА зп моя в рублях И так. В Путина я верюИ верю, что будет всё окейНо с**а время, с**а времяВелит мне денег отвалить А денег нет в таком объёмеВедь не настолько я богатПридётся крепко стиснув зубыРасстаться с тачкой, а в ней: домкрат,Запаска, крепеж в багажникИ поворотный главный светПарктроник спереди и сзадиБольшой цветной и сенсорный дисплейКругом подушки, датчик света, дождя и непристегнутых ремней.Автоматическая коробка батрачит в паре с 1.6И даже крыша с автолюком над головою в Сиде есть. Короче всем и так понятно, что за машина, чё к чему,И так. Продажа стартовалаНо вот за сколько не пойму Прошу я помощи у васЧтоб оценить свой пепелацКто сколько даст за сид jd?Дружище в комент напиши. http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/11/17/7eef22eb3f8f28cd799bad379adf929f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Юрыч, неужели всё так печально? Держись, друг!!! Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 .ля ЮрЮрыч не опускай голову. Я через такое прошел понимаю.Держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Юрыч, я в шоке! Да ну, на. Как так-то ????? отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да вот так. Жизнь бьёт ключом.....и всё по голове) За сколько выставлять щас всё думаю. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну нафик, Юрец, как так то??? :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну нафик, Юрец, как так то??? :blink: :(Это не самое страшное что в жизни может случиться)). Надеюсь будете меня пускать на встречи не на сиде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Об чем разговор друже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Бле, держись мужик.Главно не опускать головы и держать хвост трубой. Где наша не пропадала )PS Зато вот открыл в себе талант поэта!PSS Понимаю что поздно, но - зачем в бачах брать то было? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Юрчик держись :22: , может всё еще наладится? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCook Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Это не самое страшное что в жизни может случиться)). Надеюсь будете меня пускать на встречи не на сиде))) Обижаешь )))) Тебя всегда рады видеть Юрец! :22:Бле, держись мужик.Главно не опускать головы и держать хвост трубой. Где наша не пропадала )PS Зато вот открыл в себе талант поэта!PSS Понимаю что поздно, но - зачем в бачах брать то было? :/Да он не только поэт, он еще и танцор от бога )))) Всю плитку затёр босыми ногами в "огоньке" ... :10:Юр, завтра выложу в ВК инфу по продаже машины, от клубней соответственно максимальный репост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо всем. Что касается почему именно в долларах. Был очень подходящий момент для открытия своего дела, были готовые выходы на заказчиков и терять эту возможность уж очень не хотелось. Поэтому понадеясь на лучшее нырнул с головой в это. Всё было бы чётко, если бы не курс доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 <нехорошее слово> дело((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ЮрЮрыч,Сочувствую...Сходт на auto.ru и Авиту. Приценись по региону, г.в., пробегу и опциям. Поставь на 20-30 т.р. дешевле и скорее всего продашь через пару недель. Сейчас правда "не сезон" для покупки б/у. Сезон для б/у - апрель, май...P.S. http://moscow.auto.ru/cars/kia/ceed/ii/all/?search[section_id]=0&search[mark_id][134][17273][48446]=on&search[label_id][134][17273][0]=1&search[price][min]=&search[price][max]=&search[year][min]=2013&search[year][max]=2013&search[seller]=1&search[run][min]=&search[run][max]=&search[state]=1&search[gearbox][automatic_auto]=on&search[drive][180]=on&search[period]=0&search[engine_volume][min]=1.6&search[engine_volume][max]=1.6&search[engine_power][min]=&search[engine_power][max]=&search[geo_region]=87&search[geo_city]=&search[geo_country]=&search[geo_similar_cities]=&search[wheel]=&search[owners_number]=&search[exchange]=0&search[custom]=1&search[salon_id]=&search[extras][33]=&search[extras][23]=&search[extras][39]=&search[extras][43]=&search[extras][46]=&search[extras][300]=&search[extras][49]=&search[seats]=&show_sales=1#sales-list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения