CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Продаю шины 215/45/17

Francyz-686

Рекомендуемые сообщения

Есть комплект шин Hankook Ventus Prime 2 в размере 215/45/17, износ 5-7%, шины без повреждений, без ремонта и других косяков! Шины пока что на дисках, но как только будет спрос, резину сниму!
Ценник 12 килорубликов!!!!

За штатку 14? Люди, у вас совесть есть?

На 16 со скрипом уходит за 7к руб.

За штатку 14? Люди, у вас совесть есть?

На 16 со скрипом уходит за 7к руб.

новая 6,5 т.р стоит, а то, что она штатная не значит плохая)) резина новая!!!

Я Вас умоляю "дорога редакция"... :12:    Хуже Ханкука тока КАМА.. :23:  10  килорублей им отличная цена в базарный день. Все моё ИМХО. :af:

Бывалый сказал(а) 16 Ноя 2014 - 16:49:Бывалый сказал(а) 16 Ноя 2014 - 16:49:

Я Вас умоляю "дорога редакция"... :12:    Хуже Ханкука тока КАМА.. :23:  10  килорублей им отличная цена в базарный день. Все моё ИМХО

10 кило маловато что то))))))) :22:

Бывалый сказал(а) 16 Ноя 2014 - 16:49:Бывалый сказал(а) 16 Ноя 2014 - 16:49:

Я Вас умоляю "дорога редакция"... :12:    Хуже Ханкука тока КАМА.. :23:  10  килорублей им отличная цена в базарный день. Все моё ИМХО

Дружище на каждый товар, обязательно найдется свой покупатель. Удачной продажи! :az:

Бывалый сказал(а) 16 Ноя 2014 - 17:39:

Francyz-686 сказал(а) 16 Ноя 2014 - 17:04:

Бывалый сказал(а) 16 Ноя 2014 - 16:49:Бывалый сказал(а) 16 Ноя 2014 - 16:49:Бывалый сказал(а) 16 Ноя 2014 - 16:49:

Дружище на каждый товар, обязательно найдется свой покупатель. Удачной продажи! :az:

так и я про то же!!!!! тем более еще никто не отменял торг!!)))) спасибо))) :az:

Я пожалуй выскажу свое мнение и надеюсь больше флуда тут не будет!

Топикастер продает - Hankook Ventus Prime 2. Это не НАША штатная резина, у нас просто Hankook Ventus Prime .... без "2" ... Один балон Hankook Ventus Prime 2 215/45 R17 стоит в среднем 5100 рублей на просторах инете. Я не поленился и посидел почитал про нее на Д2, авто.ру, яндексе и т.д.! Резина достойная. Ценник в 14000 считаю адекватным за слегка изношенную резину.

Так же, не понимаю тех людей, которые поливают грязью штатные 
Hankook, довольно достойная резина за такие деньги. Сравнивать есть с чем, так как так получилось, что я на своем СИИДе ездил на 3 разных комплектах резины летней и так же на 3 разных зимней ... есть с чем с сравнить. Ни в коем случае не реклама, с топикастером не знаком. 

Удачи в продаже.

У меня штатная Prime 2. Покупал в июле, в Favorit Motors.

Виталь, а никто не говрит, что штатная параша, я например ее укатаю до конца, так как мне нравится ее поведение на мокром. Да шумновата, но не кама евро))

Тяжело продать в зимний сезон. Отложи до весны!  :Happy-Ok:

вроде как там говорится - готовь сани летом)))))) или как там)))) пускай пока висят, может кому нужны будут)) 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...