Cheldon Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 то ли инет хреновый... Скорее всего инет хреновый... :12:А снять горелую лампу и с ней сходить в магазин не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ты пробовал в ДХО менять лампы? у меня уже была мысль снимать бампер, что бы вынуть лампу. между фарой ПТФ и каким то предметом за ней около 5см, плафон не выходит, отгибал бампер как мог, все руки изодрал, проклял всех. в задней тоже сначала фонарь снять надо. не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ты пробовал в ДХО менять лампы? у меня уже была мысль снимать бампер, что бы вынуть лампу. между фарой ПТФ и каким то предметом за ней около 5см, плафон не выходит, отгибал бампер как мог, все руки изодрал, проклял всех. в задней тоже сначала фонарь снять надо. не все так простоКак вариант - вывернуть колесо и отогнуть подкрылок... у меня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 sereno,Почитай на досуге про ДХО, стр. 224: https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/62-poshagovoe-rukovodstvo-po-remontu-i-ekspluatatc/?p=185и руки будут целы. Есть там инфа и про снятие задних фонарей. Учись учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 sereno,Почитай на досуге про ДХО, стр. 224: https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/62-poshagovoe-rukovodstvo-po-remontu-i-ekspluatatc/?p=185и руки будут целы. Есть там инфа и про снятие задних фонарей. Учись учиться...читал я это - хрень полная. лампа выворачивается, но не вынимается, т.к. торец патрона упирается во что то, по-моему, резонатор воздуха слева и в бачок справа. и хрен вылезает. пришлось прилично на себя оттянуть бампер, чуть все нахрен не сломал. про задние - я снимал внутренние, в крышке. да, снимаются легко. но согласись, что не проще снять фонари, что бы проверить лампу, чем спросить тут. ведь знающему человеку ответь явно надо меньше калорий и времени, чем мне провозится со съемом и установкой. я заезжал на палету, и так снизу было хоть как то удобнее и можно голову запихать, посомтреть что куда тянуть. но система с ДХО явно не продуманная. с ПТФ попроще, там ничего хотя бы не мешает лампе выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей358 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Друзья, а кто нибудь заморачивался по поводу отключения проверки лампочек? чтобы без обманок, лишних проводов и реле подключать лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А зачем? В наших машинах ее и так фактически нету, малое сопротивление ламп негативно проявляется только на поворотниках, не так уж много геморроя его обойти. У меня уже все лампочки, кроме поворотников и ламп Н7, светодиодные безобманочные стоят, системе на них глубоко фиолетово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор как раз таки речь про Н7 и вел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Опять же - а зачем? Что такого можно вкорячить вместо Н7, чтобы потребовалось обманывать систему? У самопального ксенона вроде как все уже предусмотрено в блоках розжига, хорошие (то бишь дорогие) светодиодные лампы Н7 имеют мощность в районе 20Вт, то есть система на них адекватно среагирует, но такие к нам в ближний не поставить - пластиковый переходник будет мешать. Ну а тот, что хочет поставить на головной свет китайские светодиоды - сам себе злобный буратино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пистолетов Михаил Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Опять же - а зачем? Что такого можно вкорячить вместо Н7, чтобы потребовалось обманывать систему? У самопального ксенона вроде как все уже предусмотрено в блоках розжига, хорошие (то бишь дорогие) светодиодные лампы Н7 имеют мощность в районе 20Вт, то есть система на них адекватно среагирует, но такие к нам в ближний не поставить - пластиковый переходник будет мешать. Ну а тот, что хочет поставить на головной свет китайские светодиоды - сам себе злобный буратино.В смысле сам себе злобный буратино? Что плохого в диодах? - есть очень не плохие экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Коллеги, приветствую. Нужна небольшая консультация.Суть: года 3 назад было дело, не проконтролировал процесс установки ксенона в ближний (MTF-Light 35W с обманками H7 5000K). А именно, как они собирались закрепить лампу в нашем цоколе. Короче, эти вандалы разобрали стандартные фишки, на провода повесили питалово 12В, а сами фишки раздраконили под "переходники" для фиксации ксеноламп. Вопрос: у нас фишки ближнего и дальнего абсолютно идентичны? Авто нет под рукой глянуть. Хочу купить битую фару, в которой (если это так) 2 одинаковые родные фишки (ближний/дальний) для галогенок + непосредственно сам цоколь в качестве стенда для экспериментов, чтобы 1) вернуть родные фишки для минутного возврата галогенок при гостехосмотре 2) сообразить человеческий переходник. Сгорела лампа, менял на морозе, и "переходник" треснул. Тут вдобавок ещё и ресничка заморгала, опять ехать менять по гарантии, а официалы на отсутствие фишки матеряцца и приходится им денег платить "за установку ксенона", который они не ставят. Хочу уже сделать по-человечески и забыть об этом геморрое. А для этого нужно знать, сколько битых фар покупать.Заранее благодарен неравнодушным =) P.S. Вопрос снят, фишки разные. Купил 2 битые фары, через неделю получу. С них родные фишки пойдут на свои места и приобрету 2 переходника D2-H7 по 300р, из которых выпилю подходящие к нашим цоколям. Благо, свои фары снимать для этого не надо, аж 2 стенда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Добрый день!Кто менял лампочки на сиде 2013 года в ходовых огнях ,обычные круглые,рядом с противотуманными. Подскажите как поменять и какие там лампы .Где то пишут двухспиральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilzu Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Подарили светодиодные лампы x3 led headlight 6000lm 50w захотел поставить, залезли даже пыльник закрылся, но есть одно но .. Крепление штатной h7 лампы в фаре рассчитано чтобы лампу вставить в фишку и потом закрутить фишку вместе с лампой. А у этих led предназначено крепление самой лампы в фару. Из-за этого получается что лампа просто не фиксируется в фаре. Нашел в сети что есть переходники для led, но не знаю какие заказать. Может кто подскажет что взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти