Jack Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 хелла которые типа желтые, гамно...Сам не пробовал, не могу сказать, но отзывы положительные читал. Да и не тот бюджет, что бы расстроиться в случае чего, можно в дальний засунуть или в поворотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmikov Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Посоветуйте пожалуйста качественные галогенновые лампы (белый цвет и чтобы хорошо светили )заранее спасибо ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кицко Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кицко Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я поставил KOITO Whitebeem3 рекомендую,светят белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ДАчто да? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 на рио в противотуманки ставил mtf aurum(цоколь h27w/2). использовал как дхо, т.е. практически всегда горели. отходили два года. потом захотелось еще больше желтизны, затянул птф желтой пленкой и поставил обычные(уж не помню какие) лампы. на "семене" пока лампы не планирую менять, свет вполне устраивает, особенно в сравнении с рюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Посоветуйте пожалуйста качественные галогенновые лампы (белый цвет и чтобы хорошо светили )заранее спасибо ! Для начала нужно заполнить свой Профиль.Я бы присмотрелся к OSRAM (например, Night Breaker) - Германия. Именно OSRAM чаще всего ставят при сборке. Всё что светит ярче нормы, живет не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не плодим темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 в задних поворотниках на SW лампы желтые или белые? за желтым стеклом не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 за желтым стеклом...Если рассуждать логично, то возникает вопрос: зачем за желтым стеклом ставить желтые лампы? Ответь на него и все встанет на свои места.Сзади на месте указателей поворота стоят обычные одно-нитевые цокольные лампы из не крашенного стекла (P21W).P.S. На первой страничке все расписано: спереди - PY21WLL, сзади - P21WL.Y (yellow) - говорит о том, что лампа желтая. L и LL обычно обозначают Long Life, т.е. с увеличенным сроком службы.P.P.S. Менять лучше обе сразу. Купи обычный OSRAM и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 логика? я так же думал на одной из бывших коравто. но за желтым стеклом оказались желтые лампы. для меня WL и WLL - мало о чем говорят. в магезе знают только "21 ватт", а буквы им не ведомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 логика?Да уж... С логикой что-то не так. На одном из бывших твоих коравто, ИМХО, прежний владелец не задумываясь купил на замену две желтые лампы и поставил.Похоже на первую страничку ты так и не сходил? https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/88-lampochki-na-na-kia-ceed-jd/?p=57А сходить надо было бы. Просто так для интереса, чтобы потом элементарных вопросов не задавать. Впрочем, на х..., когда все и так разжевали. Похоже и разжеванное лень проглотить?Тебе разница в наименованиях типов лам PY21W (Y - желтое стекло) и P21W (не крашенное стекло) говорит о чем-нибудь? Скажи, что нет? :bs9:L и LL было не для магазина, а для тебя, чтобы именно ты на них не заморачивался и не искал лампы с этими буквами.А W - это обозначение единицы измерения мощности, т.е Ватт: школа - 5 класс. В магазине про это точно знают...Кстати, Р - обозначает тип цоколя. Купишь лампу на 21 Ватт без буквы Р, и она не подойдет к патрону.P.S. Нужно хоть иногда напрягать голову, не логичный ты наш... :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 > Да уж... С логикой что-то не так. На одном из бывших твоих коравто, ИМХО, прежний владелец не задумываясь купил на замену две желтые лампы и поставил.ты с ходу уж так громогласно не заявляй без знания ситуации. :) прежним владельцем моего бывшего коравто был завод-изготовитель. сид - моя первая машина, которую я взял б/у, а три предыдущие были с салона.> Похоже на первую страничку ты так и не сходил? http://www.ceed-jd.r...a-ceed-jd/?p=57тоже не прав. я же говорю - для меня буквы Y и L - это буквы. я не экстрасенс знать, что они означают. а расшифровки на первой странице, увы, нет. а в мурзилке от машины вообще про ПТФ указано, что у хетча Н8 35вт, а у SW тоже самое, что в ДХОшке - 21вт. вот как тут верить?!?!?!>А W - это обозначение единицы измерения мощности, т.е Ватт: школа - 5 класс. В магазине про это точно знают...Кстати, Р - обозначает тип цоколя. Купишь лампу на 21 Ватт без буквы Р, и она не подойдет к патрону.про эти буквы я вообще не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 про эти буквы я вообще не спрашивал Ладно - проехали. Но что лампы нужны не желтые - в этом то хоть я тебе помог? Для магазина: тип требуемых ламп - P21W.P,S, Как можно спрашивать про то, о чем никогда не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Но что лампы нужны не желтые - в этом то хоть я тебе помог? Для магазина: тип требуемых ламп - P21W. с этим да, спасибо! я как то покупал в передние ДХОшки 21/5, пришел в магаз, говорю, что мне надо двойные, как в задних стопах. спрашивают - с прямыми или косыми усиками. я всегда думал, что двойные лампы с косыми, что бы их не перевернуть. нет, говорят, есть и те и те, нос у на только с косыми. взял с косыми, не такая уж и цена, если не попаду. потом спецом в инете пытался найти двойными с прямыми усиками. то ли инет хреновый, то ли я плохо искал, но так и не нашел. продаваны, хреновы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти