CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Лампочки на на KIA ceed JD

ias81

Рекомендуемые сообщения

хелла которые типа желтые, гамно...

Сам не пробовал, не могу сказать, но отзывы положительные читал. Да и не тот бюджет, что бы расстроиться в случае чего, можно в дальний засунуть или в поворотный.

• 4 месяца спустя...

Посоветуйте пожалуйста качественные галогенновые лампы (белый цвет и чтобы хорошо светили )заранее спасибо !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 6 месяцев спустя...

Я поставил KOITO Whitebeem3 рекомендую,светят белым.

на рио в противотуманки ставил mtf aurum(цоколь h27w/2). использовал как дхо, т.е. практически всегда горели. отходили два года. потом захотелось еще больше желтизны, затянул птф желтой пленкой и поставил обычные(уж не помню какие) лампы. на "семене" пока лампы не планирую менять, свет вполне устраивает, особенно в сравнении с рюхой.

Посоветуйте пожалуйста качественные галогенновые лампы (белый цвет и чтобы хорошо светили )заранее спасибо !

Для начала нужно заполнить свой Профиль.

Я бы присмотрелся к OSRAM (например, Night Breaker) - Германия. Именно OSRAM чаще всего ставят при сборке. Всё что светит ярче нормы, живет не долго...

• 4 месяца спустя...

в задних поворотниках на SW лампы желтые или белые? за желтым стеклом не понятно. 

за желтым стеклом...

Если рассуждать логично, то возникает вопрос: зачем за желтым стеклом ставить желтые лампы? Ответь на него и все встанет на свои места.

Сзади на месте указателей поворота стоят обычные одно-нитевые цокольные  лампы из не крашенного стекла (P21W).

post-2401-0-61234200-1466671366_thumb.jpg

P.S. На первой страничке все расписано: спереди - PY21WLL, сзади - P21WL.

Y (yellow) - говорит о том, что лампа желтая. L и LL обычно обозначают Long Life, т.е. с увеличенным сроком службы.

P.P.S. Менять лучше обе сразу. Купи обычный OSRAM и будет тебе счастье...

post-2401-0-00504900-1466672699_thumb.jpg

логика? я так же думал на одной из бывших коравто. но за желтым стеклом оказались желтые лампы. для меня WL и WLL - мало о чем говорят. в магезе знают только "21 ватт", а буквы им не ведомы. 

логика?

Да уж... С логикой что-то не так. На одном из бывших твоих коравто, ИМХО, прежний владелец не задумываясь купил на замену две желтые лампы и поставил.

Похоже на первую страничку ты так и не сходил? https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/88-lampochki-na-na-kia-ceed-jd/?p=57

А сходить надо было бы. Просто так для интереса, чтобы потом элементарных вопросов не задавать. Впрочем, на х..., когда все и так разжевали. Похоже и разжеванное лень проглотить?

Тебе разница в наименованиях типов лам PY21W (Y - желтое стекло) и P21W (не крашенное стекло) говорит о чем-нибудь? Скажи, что нет? :bs9:

L и LL было не для магазина, а для тебя, чтобы именно ты на них не заморачивался и не искал лампы с этими буквами.

А W - это обозначение единицы измерения мощности, т.е Ватт: школа - 5 класс. В магазине про это точно знают...

Кстати, Р - обозначает тип цоколя. Купишь лампу на 21 Ватт без буквы Р, и она не подойдет к патрону.

P.S. Нужно хоть иногда напрягать голову, не логичный ты наш... :22:

> Да уж... С логикой что-то не так. На одном из бывших твоих коравто, ИМХО, прежний владелец не задумываясь купил на замену две желтые лампы и поставил.

ты с ходу уж так громогласно не заявляй без знания ситуации. :) прежним владельцем моего бывшего коравто был завод-изготовитель. сид - моя первая машина, которую я взял б/у, а три предыдущие были с салона.

> Похоже на первую страничку ты так и не сходил? http://www.ceed-jd.r...a-ceed-jd/?p=57

тоже не прав. я же говорю - для меня буквы Y и L  - это буквы. я не экстрасенс знать, что они означают. а расшифровки на первой странице, увы, нет. а в мурзилке от машины вообще про ПТФ указано, что у хетча Н8 35вт, а у SW тоже самое, что в ДХОшке - 21вт. вот как тут верить?!?!?!

>А W - это обозначение единицы измерения мощности, т.е Ватт: школа - 5 класс. В магазине про это точно знают...

Кстати, Р - обозначает тип цоколя. Купишь лампу на 21 Ватт без буквы Р, и она не подойдет к патрону.

про эти буквы я вообще не спрашивал 

про эти буквы я вообще не спрашивал 

Ладно - проехали. Но что лампы нужны не желтые - в этом то хоть я тебе помог? Для магазина: тип требуемых ламп - P21W.

P,S, Как можно спрашивать про то, о чем никогда не слышал...

Но что лампы нужны не желтые - в этом то хоть я тебе помог? Для магазина: тип требуемых ламп - P21W.

с этим да, спасибо! я как то покупал в передние ДХОшки 21/5, пришел в магаз, говорю, что мне надо двойные, как в задних стопах. спрашивают - с прямыми или косыми усиками. я всегда думал, что двойные лампы с косыми, что бы их не перевернуть. нет, говорят, есть и те и те, нос у на только с косыми. взял с косыми, не такая уж и цена, если не попаду. потом спецом в инете пытался найти двойными с прямыми усиками. то ли инет хреновый, то ли я плохо искал, но так и не нашел. продаваны, хреновы....  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...