SeaLancer Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я поставил в фонарь заднего хода светодиод с линзой, светит как фонарик, направленным пучком, как результат, <нехорошее слово> не видно. Вернул штатную лампу обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поставил я себе в туманки CST, каталожник - 202617. Производство Германия. Цена - 170 руб на exist.Светят чуть хуже, чем штатные OSRAM, но они белее ... Теперь фото ... (у меня светло голубая бронировочная пленка на птф). Слева штат OSRAM, справа CST. Загородная дорога без освещения ... Не высокая трава, вид снаружи от капота Не высокая трава, вид внутри машины 1 метр от забора, вид с капота Вид спереди авто ... слева CST, справа штат OSRAM. В итоге, за такие деньги лампочками я доволен. Надеюсь прослужат долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 изнутри авто как то заметней разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Как думаете : будет лучше если в фонари з/х поставитьStarled артикул 6G-T15-6*5Тип W16W, T15Мощность 25втТип диодов CREEЦвет белый 6000К5диодовИли подобие, жаба конечно лапы на горло положилаDSC_2232.800x600w.jpegDSC_2234.800x600w.jpegDSC_2233.800x600w.jpegКоль, купил себе тоже такие, а родные ума нет выдернуть.. :6: Поделись советом как снятьгабарит без снятия фары с авто? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Жень, я ещё не покупал не делал [emoji24] [emoji24] [emoji24] это у Витали надо спрашивать, он их на атомы раскладывал отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Жень, я аккуратненько за провода вытянул. Главное, без фанатизма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если нет маленьких плоскогубцев с длинным жалом, то тогда только аккуратно тянуть за провода, как выше написал Ромка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCook Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ребят, с планшета не вижу функции Поиск в этой теме( . Подскажите как поменять лампу поворотного света? 11 мес одна сгорела. есть смысл сразу пару менять и есть ли аналог диодной, чтоб не так часто менять. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ребят, с планшета не вижу функции Поиск в этой теме( . Подскажите как поменять лампу поворотного света? 11 мес одна сгорела. есть смысл сразу пару менять и есть ли аналог диодной, чтоб не так часто менять. СпасибоЛампы, амортизаторы, колодки и т.д. меняются парно.. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCook Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Лампы, амортизаторы, колодки и т.д. меняются парно.. :az:Это как бы самая не важная часть вопроса была))), но всё равно спасибо. А как по остальному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMax1978 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Одну лампочку можешь поменять, а не две. Это не ближний и не дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На D2 вычитал, что народ ставит желтые лампы в ближний.Купил и я, Hella 8GH007157481, 550 рублей за пару. Светят хорошо, лучше штата это однозначно! Но цвет лампы разочаровал, если штатный 4300К (примерно), то эти лампы на "глазок" 3800-4000К, то есть просто с желтизной.Теперь в ПТФ заказал MTF Aurum H11 на 55w. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson_A Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Теперь в ПТФ заказал MTF Aurum H11 на 55w.Тоже поставил такие. В общем не плохо светят, лучше штатных 35Вт . При установке подрезал один усик на лампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это всё прекрасно, но как Вы можете ставить вместо 35Вт - 55Вт, мощность лампочки больше, может со временем стекло прогореть (как у меня было на Гетце со штатной лампой), а может и проводка пострадать - оплавиться штекер или ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть уже тестировщики, все норм.На Спектре в ближний ставили 75 или 80 вместо 55, отражателю приходила хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти