PosaD Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребят, нужен совет по лампочкам в ПТФ. Хотелось бы, чтобы не дорого, светило и долговечные были ... на красоту мне все равно "аля ксен", поэтому в сторону всяких "ултра вижен блу" не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день. Передняя оптика это конечно хорошо. Хотя если честно освещение дороги с штатными лампами передней оптики лично меня более чем устраивает. У меня другая проблема. Задний фонарь. Имею ввиду освещение при движении задним ходом. Что включен он что не включен эффект одинаковый. Очень слабо освещает. Кого-нибудь еще беспокоит такая проблема? Есть ли какие советы по улучшению освещения заднего фонаря?Юр, надумал/решил ? Осень рулит и становится всё темнее. Задние птф не айс. ксен - бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Нет Коль. Ничего не делал. Втыкать туда ксенон не хочу. Приноровился немного педаль тормоза прижимать чтобы стопы загорались но чтобы холостых оборотов хватало машину двигать. Покачто ничего прям чтобы за душу взяло не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мож какие ledы найдём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня есть одна мысль. Не знаю правда воплощу ее в жизни или нет. По кругу юбки прилепить хочу. Так вот если получится то в заднюю вмонтировать думаю две полосы для заднего хода. Тем самым и бампер целый останется. Но это весной, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мож какие ledы найдём ? Можно попытаться приколхозить голову от тактического фонаря, там диоды стоят как правило на 3 или на 6 вольт, но это уже решаемо. У меня есть два разных фонаря - Fenix на 180 люмен с диодом Luxeon и Oligth на 205 с диодом Cree, головы достаточно компактные, их правда отдельно не продают. Дальнобойность метров 200, причем они безлинзовые. Или для начала попытаться рефлектор воткнуть, его токо пилить скорее всего придется чтобы влез. Рефлекторы есть вот тут: http://www.alfablaze.ru/Reflektory/ , фонари тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 От фонарей больно радикально. Скорее пару ледов в район номерного знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Заказал себе такие в ПТФ - CST, каталожник - 202617. Производство Германия. Цена - 170 руб на exist. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Заказал себе такие в ПТФ - CST, каталожник - 202617. Производство Германия. Цена - 170 руб на exist. 10369199_w640_h640_h8sct.jpgВиталь, фоту кинь как светят потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А что нибудь типа Starled 4G T15/W16W 5W не пробовали поставить? У меня в ДХО Старледы стоят, другой модели конечно, светят весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Заказал себе такие в ПТФ - CST, каталожник - 202617. Производство Германия. Цена - 170 руб на exist. 10369199_w640_h640_h8sct.jpgА что них такого хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Заказал себе такие в ПТФ - CST, каталожник - 202617. Производство Германия. Цена - 170 руб на exist. А что них такого хорошего? Пока не знаю. Читал только отзывы о них положительные, а так же цена хорошая, если сравнивать с philips или osram за 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А светят белым? В дожь никакие? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Виталь, желтые есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как думаете : будет лучше если в фонари з/х поставитьStarled артикул 6G-T15-6*5Тип W16W, T15Мощность 25втТип диодов CREEЦвет белый 6000К 5диодовИли подобие, жаба конечно лапы на горло положила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти