CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Лампочки на на KIA ceed JD

ias81

Рекомендуемые сообщения

Ребят, нужен совет по лампочкам в ПТФ. Хотелось бы, чтобы не дорого, светило и долговечные были ... на красоту мне все равно "аля ксен", поэтому в сторону всяких "ултра вижен блу" не смотрю.

Добрый день. Передняя оптика это конечно хорошо. Хотя если честно освещение дороги с штатными лампами передней оптики лично меня более чем устраивает. У меня другая проблема. Задний фонарь. Имею ввиду освещение при движении задним ходом. Что включен он что не включен эффект одинаковый. Очень слабо освещает. Кого-нибудь еще беспокоит такая проблема? Есть ли какие советы по улучшению освещения заднего фонаря?

Юр, надумал/решил ? Осень рулит и становится всё темнее. Задние птф не айс. ксен - бред

Нет Коль. Ничего не делал. Втыкать туда ксенон не хочу. Приноровился немного педаль тормоза прижимать чтобы стопы загорались но чтобы холостых оборотов хватало машину двигать. Покачто ничего прям чтобы за душу взяло не придумал

У меня есть одна мысль. Не знаю правда воплощу ее в жизни или нет. По кругу юбки прилепить хочу. Так вот если получится то в заднюю вмонтировать думаю две полосы для заднего хода. Тем самым и бампер целый останется. Но это весной, не раньше.

Мож какие ledы найдём ?

Можно попытаться приколхозить голову от тактического фонаря, там диоды стоят как правило на 3 или на 6 вольт, но это уже решаемо. У меня есть два разных фонаря - Fenix на 180 люмен с диодом Luxeon и Oligth на 205 с диодом Cree, головы достаточно компактные, их правда отдельно не продают. Дальнобойность метров 200, причем они безлинзовые. Или для начала попытаться рефлектор воткнуть, его токо пилить скорее всего придется чтобы влез. Рефлекторы есть вот тут: http://www.alfablaze.ru/Reflektory/ , фонари тоже.

От фонарей больно радикально. Скорее пару ледов в район номерного знака

Заказал себе такие в ПТФ - CST, каталожник - 202617. Производство Германия. Цена - 170 руб на exist.

10369199_w640_h640_h8sct.jpg

• Нравится 1

Заказал себе такие в ПТФ - CST, каталожник - 202617. Производство Германия. Цена - 170 руб на exist.

attachicon.gif10369199_w640_h640_h8sct.jpg

Виталь, фоту кинь как светят потом

А что нибудь типа Starled 4G T15/W16W 5W не пробовали поставить? У меня в ДХО Старледы стоят, другой модели конечно, светят весьма неплохо. 

attachicon.gif10369199_w640_h640_h8sct.jpg

А что них такого хорошего?

А что них такого хорошего?

Пока не знаю. Читал только отзывы о них положительные, а так же цена хорошая, если сравнивать с philips или osram за 600 рублей.

А светят белым? В дожь никакие? :23:

Как думаете : будет лучше если в фонари з/х поставить

Starled артикул 6G-T15-6*5

Тип W16W, T15

Мощность 25вт

Тип диодов CREE

Цвет белый 6000К

5диодов

Или подобие, жаба конечно лапы на горло положила

post-2895-1411045515,1605_thumb.jpg

post-2895-1411045615,0114_thumb.jpg

post-2895-1411045630,9388_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...