psionic88 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 но если есть ссылка под руками - буду признателен да есть, тут правдо вагон, но суть дело не меняет www.drive2.ru/l/1543064/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 НУ так то что вагон - это замечательно, ибо у меня тоже вагон. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 НУ так то что вагон - это замечательно, ибо у меня тоже вагон. Спасибо за ссылку. на здоровие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПупсГромыхало Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 всем здрасте!!!ребят, подскажите!!! перегорела правая лампочка поворотного(при повороте руля) света, возможно ли самому ее заменить не снимая передний бампер??? есть ли у кого-нить катал.№ лампы?? сам снимать бампер бздю(((, т.к. руки кривые...если без снятия бампера невозможно заменить- подскажите примерную стоимость замены у ОД?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Меняется элементарно из под капота. Лампа H7 55w. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПупсГромыхало Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Меняется элементарно из под капота. Лампа H7 55w. Tapatalk Proа каталожного № нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 http://exist.ru/Catalog/Goods/15/66 - вот выбирай любые лампы ... я бы не стал особо парится и купил самые обычные филипс или осрам!!! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПупсГромыхало Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://exist.ru/Catalog/Goods/15/66 - вот выбирай любые лампы ... я бы не стал особо парится и купил самые обычные филипс или осрам!!! ;)спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ребят,посоветуйте в ДХО диодные яркие лампочки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Народ, кто менял габариты на светодиодные, подскажите - лампа нужна простая или с обманкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Самая обычная! Я покупал по 15 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Самая обычная! Я покупал по 15 рублей. Спасибо! Я правда дешевым лампочкам не очень доверяю, предыдущий Фокус сжигал их за пару месяцев в легкую, не знаю как ему это удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Самая обычная! Я покупал по 15 рублей. Спасибо! Я правда дешевым лампочкам не очень доверяю, предыдущий Фокус сжигал их за пару месяцев в легкую, не знаю как ему это удавалось. Вот в этом весь Фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня габариты диодные уже полтора года стоят. Всё отлично! Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот в этом весь Фокус Ну а что поделать - у всех машин есть свои собственные приколы. Зато менялись любые лампочки на Фокусе в течение 10 минут с помощью только отвертки без риска получить вывих запястья или вытереть башкой двигатель. Но это уже оффтоп... :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти