Jack Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Люди,а в ближнем и дальнем одинаковые галогенки? Да. А так же в поворотном свете и туманках. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Люди,а в ближнем и дальнем одинаковые галогенки?Да. А так же в поворотном свете и туманках. Tapatalk В туманках не Н7, там стоят Н8. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Н7 были всегда. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня Н8! И не только у меня)) У тебя сарай или хэтч? Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дальний - Н7, ближний - Н7, противотуманные передние - Н8, освещение на поворотах - Н7. Мануал, стр. 8/4.В "сарае" передние противотуманки - P21W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня Н8! И не только у меня)) У тебя сарай или хэтч? Отправлено с чего-то там :-)У меня тоже туманки Н8.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Koito Whitebeam как думаете ставить ли их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А с какими видать, вот задумался поменять свет головной? :huh:Неплохие отзывы про Osram Night Breaker Plus у меня они перегорели через 2 месяца.поставил Osram Long Life - езжу уже 10 месяцев! Нравятся! :0_2ae3_ddee65f3_S: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Koito Whitebeam как думаете ставить ли их?поставьте, посмотрим скока продержатся :noviygod-321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня Н8! И не только у меня)) У тебя сарай или хэтч?Отправлено с чего-то там :-) Пардон, был не прав. Где-то натыкался, что Н7. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну в дождь то получше штатных будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ребят, не покупайте в АШАНЕ лампочки за 160 рублей - H7 5000K PLATINUM LLL made in quality Я одну поставил в поворотный свет. Вы только посмотрите, что с ней случилось за 4-5 поездок ... На drive2 у парнишки на accent'e такая же фигня, но только в ближнем ... http://www.drive2.ru/cars/hyundai/accent/accent_2nd_generation/madness811/journal/2808594/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 <нехорошее слово> выросла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 PosaD,ИХМО при производстве не обеспечено идеальное обезжиривание колбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если руками потрогать то же самое бужет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти