CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Авария на Кутузовском(ссылка)

Дмтр

Рекомендуемые сообщения

http://www.yaplakal.com/forum11/topic960554.html

R.I.P.

допонтовался

правда Предполагаемый виновник ДТП  еще видимо опознания не завершено

В принципе можно сразу и закрывать новость

я вот смотрю новости, и у меня создается впечатление , что у народа напрочь пропадает чувство самосохранения. То пять трупов на Кутузке, то в Люберцах с третьего этажа автопарковки упала тоёта... три трупа. Жаль, что в таких случаях страдают и невиновные.

А я уже езжу и все думаю ,что люди как то странно стали водить,без поворотников (хотя они придуманы именно для подачи поворота)честно беспредел какой то стал,или если у тебя не мерс не бмв то все ты нуб,и типо что на таких машинах все можно ,а это все лишь такое же железо!напрягает ,что люди ничего уже не боятся ,что бы не сотвороли на дороге!Ужас короче(

• Нравится 1

Уж если на то пошло то вот еще парочка грустных Минских новостей

http://auto.onliner.by/2014/11/08/dtp-5569/

http://auto.onliner.by/2014/11/07/dtp-5567/

А я уже езжу и все думаю ,что люди как то странно стали водить,без поворотников (хотя они придуманы именно для подачи поворота)честно беспредел какой то стал,или если у тебя не мерс не бмв то все ты нуб,и типо что на таких машинах все можно ,а это все лишь такое же железо!напрягает ,что люди ничего уже не боятся ,что бы не сотвороли на дороге!Ужас короче

у меня всё больше складывается мнение, что покупке авто с двиглом более 200сил и скоростью за 200км должно предшествовать освидетельствование в институте Сербского.

не хочу никого обижать, но здоровые люди так не делают

• Нравится 1

немного отвлекусь от темы, Сегодня ехал из рязанской области по М-4 , для интереса решил разогнаться до максималки... 185км/ч по спидометру, быстрее не идет. Теперь буду ожидать письмо счастья.: )

Вот это дело просто так оставлять нельзя ... максимальный репост ... надо наказыватьтаких выродков в погонах и тех, кто их прикрывает!!!

http://www.drive2.ru/b/1408785/  :bs9:  :bb:  :excl:

вот интересно, какие шансы доказать, что ты пострадавший, а не виновник именно в этой ситуации??? видать этот мент "большой" человек , несмотря на свои 27 лет, если заработал на машинку премиум-класса, и видимо сунул не малую сумму кому надо.

Не хило.Бляха вот тут бы суд чести должен быть как у офицеров царской армии. Комната и пистолет с одним патроном

вот интересно, какие шансы доказать, что ты пострадавший, а не виновник именно в этой ситуации??? видать этот мент "большой" человек , несмотря на свои 27 лет, если заработал на машинку премиум-класса, и видимо сунул не малую сумму кому надо.

Тут дело куда проще, родня мусарская и папик генерал ... среди многих автоклубов данное проишествие сейчас поднимается. Главное не дать заглохнуть и максимально распространить инфу эту.

Видеорегистраторы должны входить в стандартный список оборудования автомобиля, как ЧЯ в самолёте.

Tapatalk

Видеорегистраторы должны входить в стандартный список оборудования автомобиля, как ЧЯ в самолёте.

Tapatalk

Да не поможет, как уже был другой случай, как только видео попало к ментам его съел неизвестный вирус (прям так в новостях сказали).

Еще в этой истории очень выбесил журналист самой "честной" газетенки - МК, мало что продажная шкура, да еще людям у которых такая трагедия угрожает статьей за клевету, хотя сам врет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...