AnRee Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Итак, продам все что дальше по списку, купил до покупки авто, а с покупкой авто не срослось, потому и продаю. Композитная защита картера (оригинал) - 3500р, коврики салона (оригинал, тот который не Российского производства) - 2500р, коврик багажника (оригинал, тот который не Российского производства) - 2000р, подиум под передний номерной знак - 300р, защитная крышка ГБЦ с болтами, закрывающая свечные колодцы, которая отсутствует с завода на машинах с двигателем 1.6 - 300р. Так же есть заглушки на петли - 2 шт - 150р, на дверные ограничители - 2шт - 150р, и заглушка в замочную скважену на ручку- 1 шт - 100р. Итого отдал бы всю мелочевку за 1000р. Кого заинтересует, забрать можно в МСК , перово\шоссе энтузиастов, ул. электродная дом 9. Или в Рязани.Все абсолютно новое. Тел 898О563Ч26О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnRee Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Покупаем допы по вменяемым ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Защитная крышка ГБЦ с болтами подходит на наш двигатель? Мерили?Объясняю почему спрашиваю, на старом двигателе не было 2го клапана OCV на впускном валу, поэтому крышка ГБЦ конструктивно другая, и закрывашка от старого не встает на новый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnRee Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Защитная крышка ГБЦ с болтами подходит на наш двигатель? Мерили?Объясняю почему спрашиваю, на старом двигателе не было 2го клапана OCV на впускном валу, поэтому крышка ГБЦ конструктивно другая, и закрывашка от старого не встает на новый!!!Подходит, это крышка от КИА Соул, подходит идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Крышку на двиг заберу, и может быть коврик в багажник, пощупать нужно. Где встретится можно? Отправлено с моего Motorolla Photon 4g через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Покупаем допы по вменяемым ценам)Скинь фото подиума в личку. Пару ракурсов. Если это то о чем думаю, то заберу. Если конечно это в москве всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnRee Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Крышку на двиг заберу, и может быть коврик в багажник, пощупать нужно.Где встретится можно? Отправлено с моего Motorolla Photon 4g через TapatalkСуть в том что нахожусь в Рязани, вариант, могу отправить транспортной, или попробовать передать с другом, постоянно мотается в столицу. Покупаем допы по вменяемым ценам)Скинь фото подиума в личку. Пару ракурсов. Если это то о чем думаю, то заберу. Если конечно это в москве всё)) Фото вечером сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnRee Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 К сожалению вчера фото сделать не получилось, но как пример, подиум точно такой как ниже по ссылкам (взял с драйва, надеюсь владельцы меня простят)Фото вечером сделаю https://f-a.d-cd.net/fdc1e94s-960.jpghttps://c-a.d-cd.net/8ca2d54s-960.jpgКрышку на двиг заберу, и может быть коврик в багажник, пощупать нужно.Где встретится можно?Отправлено с моего Motorolla Photon 4g через TapatalkКоврик, если реально интересно могу зафоткать в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnRee Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnRee Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поднимем, отредактировал сообщение в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidka Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 куплю крышку ГБЦ + заглушки, если они такие http://kiario4.ru/attachments/52387d1378886487-_-1.jpg. Можно транспортной, но лучше если друг привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnRee Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 куплю крышку ГБЦ + заглушки, если они такие http://kiario4.ru/attachments/52387d1378886487-_-1.jpg. Можно транспортной, но лучше если друг привезет.Они такие, но друг не привезет, он пеший, так что, только самовывоз. И конечно хотелось бы все кучей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет! Еще продаешь? Заберу все. Только не могу по этому номеру дозвониться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Что такое заглушка на ограничители дверей? Если не сложно поделитесь каталожником подиума под номерной знак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnRee Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что такое заглушка на ограничители дверей? Если не сложно поделитесь каталожником подиума под номерной знак?Подиум 86519A7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения