CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Какой использовать бензин

158 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

От самой покупки, лью только 95 газпром, поведением машины полностью доволен, единственное, что обычный 95 убрали и оставили g-drive. От без исходности один раз, заправился на лукойле экто 95, разочаровался полностью, машина не прет и выхлоп, какой то ванючий был, сдается там и вовсе 95 не 95 :-) Судя по видио гуляещему в сети, там в 95, октановое число 84 вроде:-)

95 не убрали, просто видимо исчез с твоей заправки. У меня в округе четыре заправки, на трех есть 95
Раньше бы на всех, а сейчас остался на пригородной, а на остальных просто добавили 98

лью 92-й, в основном Лукойл, изредка на ТНК. Вполне устраивает.

Что же там за 92, если 95 с 84 ым октановым числом:-)

Блин, почитайте вы теорию про наш бензин в общих словах, там и все очень хорошо расписано... http://bmwservice.livejournal.com/5962.html

По теме: только 95-ый.

Отправлено с моего GT-I9305

• Нравится 1

Блин, почитайте вы теорию про наш бензин в общих словах, там и все очень хорошо расписано... http://bmwservice.livejournal.com/5962.html

По теме: только 95-ый.

Отправлено с моего GT-I9305

Лень читать это, это Россия.)

Пробовал на 92, 95, g95, 98. ГазПромНефть. 92 - динамика не такая как хотелось бы. Остальные - разницы почти нет. Остановился на обычном 95 от ГПН.

впринципе статейка интересная, правда ничего нового для себя не открыл. 95-й либо 98-й нужен не столько для тяги и экономии, сколько для избежания вредной детонации, которая пагубно влияет на катализатор, разрушая его.

Заправляюсь на Газпроме , 92- самый экономный у них). тнк- авно, лукойл так се. А про тягу и католизатор думаю фигня всё это, тяга то точно не лучше)

Пробовал на 92, 95, g95, 98. ГазПромНефть. 92 - динамика не такая как хотелось бы. Остальные - разницы почти нет. Остановился на обычном 95 от ГПН.

незаметил разницы 95 и 92
  • Нравится 1

У меня 1,6.. :af:, а так хоца 2,0.. :23:

и дизель :6:

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Первый год лил только 95, Кириши или Шелл. Съездил в Костромскую обл., там местные сказали, что 95 у них полное овно, залил бак 92-го, разницы не почувствовал. Потом был кризис бюджета, вынужденно пару раз залил 92 на тех же заправках. Разницы - 0 целых, 0 десятых. Что в расходе, что в динамике. С марта лью 92. Один раз залил летом 95, так расход ВЫРОС! 

Пысы - веду статистику расхода с самой покупки. Всегда заправляю полный бак, выкатывая его до лампочки (когда знаю, что заправка под боком).

На данный момет пробег чуть больше 35тк, средний расход 8.9 л/100 км, летом 80% трасса, зимой 80% город. Летнего пробега 75%.

Пысы - веду статистику расхода с самой покупки. Всегда заправляю полный бак, выкатывая его до лампочки (когда знаю, что заправка под боком).

На данный момент пробег чуть больше 35тк, средний расход 8.9 л/100 км, летом 80% трасса, зимой 80% город. Летнего пробега 75%.

Аналогично. Пробег 22 кКм. В 2013 г. (как и в i30) лил на Киришах 92-й. В 2013 г. средний расчетный расход был 9.26 л/100 км, по Trip - 7.6 л/100 км. В феврале 2014 г. сделал "чип-тюнинг" и лью только 95-й и только на Киришах. В 2014 г. на сегодня средний расчетный расход 9.19 л/100 км, по Trip - 8.1 л/100 км.

Пробег 22 кКм. В 2013 г. (как и в i30) лил на Киришах 92-й. В 2013 г. средний расчетный расход был 9.26 л/100 км, по Trip - 7.6 л/100 км. В феврале 2014 г. сделал "чип-тюнинг" и лью только 95-й и только на Киришах. В 2014 г. на сегодня средний расчетный расход 9.19 л/100 км, по Trip - 8.1 л/100 км.

Разница в пределах погрешности. Увы, но не самая экономичная у нас машинка...

• 2 года спустя...

4 года эксплуатации. Только 92й. Росснефть или ТНК. Что впрочем одно и тоже. Несколько раз пробывал Лукойл, каждый раз загорался чек.

4 года эксплуатации.

А где Ваше: "Здравствуйте", "Принимайте новичка"? А то сразу в "голоп": Лукойл - <нехорошее слово>. М.б. в Краснодаре под вывеской "Лукойл" работает "Нелукойл", т.е. какой-нибудь франчайз, который льет вам в баки всякое <нехорошее слово>?

С первого дня лью 92-й. А 95-й заправлял несколько раз когда из отпуска ехал, машина была груженая всякими банками и т.д. и т.п., когда залил 95-й расход упал на 0,5 литра. И вроде чуть быстрее стала двигаться когда на обгон шел, но это же субъективно, поэтому в расчет не берём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...