viktorb13 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А что осталось? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А что осталось?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСсылку на объявления с фотками и ценой кинул в личкуНа сегодня от машины остались в наличие следующие запчасти:– кузов без бумаг (крыша, крыло заднее левое, порог со стойкой левые, стойки кузова передние, тазик запаски);– дверь правая задняя, резинки уплотнительные дверей;– жесткость торпедо, крышка подушки руля, шторка безопасности правая;– ковер;– щиток приборов, воздуховод центральный, головное устройство с панелью, бардачок, рычаг ручника, блок переключателей обогрев сидений, накладка консоли подлокотника, пластик салона разный, консоль напольная, ниша консоли, шумка передней панели;– стекло передней стойки левое, стекло собачника;– амортизатор 5й двери, напольное покрытие багажника, пластик багажника;– АКПП, трос АКПП, блок abs, главный тормозной, гофра воздуховода;– датчик положения коленвала, датчик положения распредвала, датчик давления воздуха, датчик удара боковой, датчик закрытия двери, датчик скорости, тройник системы охлаждения с датчиком, датчик детонации, форсунки с рампой;– бак топливный, горловина топливного бака;– электропроводка, замок зажигания, блок управления сигнализацией, блок управления АКПП, селектор АКПП, коробка соединительная электропроводки, активатор лючка топливного бака, педаль газа, педаль тормоза, реле стоп сигнала, коробка реле, иммобилайзер;– моторчик стеклоочистителя, трапеция дворников;– обшивка панели подкапотная, подкрылок задний;– рейка рулевая, карданчик рулевой;– привод левый, кулак поворотный задний всборе, кулак поворотный передний всборе, стабилизатор поперечной устойчивости;– выхлопная труба с глушителем; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Ребров Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 патронов из ближнего не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 патронов из ближнего не осталось?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Однорог Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день! Подскажите накладка на ручку переключения АКПП ( черный глянец) есть в наличии и сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день! Подскажите накладка на ручку переключения АКПП ( черный глянец) есть в наличии и сколько денег?Добрый день, она сниматься не захотела, выставил вместе с селектором всборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Однорог Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день! Подскажите накладка на ручку переключения АКПП ( черный глянец) есть в наличии и сколько денег?Добрый день, она сниматься не захотела, выставил вместе с селектором всборе Какое у нее состояние и сколько денег Вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день! Подскажите накладка на ручку переключения АКПП ( черный глянец) есть в наличии и сколько денег? Добрый день, она сниматься не захотела, выставил вместе с селектором всбореКакое у нее состояние и сколько денег Вы хотите?Ссылка на фотки в личке, весь селектор 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Из списка минус бензобак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmikov Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А нету салонного микрофона ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А нету салонного микрофона ?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНет, с потолком ушел, кстати к тебе в Уфу, могу дать телефон покупателя, напиши в ватсап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmikov Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А нету салонного микрофона ?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНет, с потолком ушел, кстати к тебе в Уфу, могу дать телефон покупателя, напиши в ватсап Спасибо огромное !!!отдал мне бесплатно микрофон ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 из списка минус правый задний подкрылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 из списка минус правый задний подкрылокА передние есть или я опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 из списка минус правый задний подкрылок[/size] А передние есть или я опоздал?Они погибли при дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения