Voltik Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Интерисуют следующие запчасти:1. Зеркала заднего вида в сборе с сервоприводами для складывания2. Передние и задние глянцевые черные накладки на ручки3. Черная глянцевая накладка с туннеля4. Панель управления зеркалами5. Глянцевая черная панель над рулем6. Руль, можно без кнопок но с черной глянцевой накладкой, либо накладка отдельно если можно снять7. Задние фонари если светодиодные8. Левый плафон подсветки номера9. Плафон подсветки багажника10. Климат с датчиками11. Диодное дхо из передней оптики, если уцелело Отправлено с моего Motorolla Photon 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Интерисуют следующие запчасти: 1 зеркала у меня без приводов видимо2 обшивку продам комплектом (кожу 2 недели назад спрашивали, кто же знал((( )11 нет3,4,5,6,7,8,9,10 в личку кину ссылку на дром.ру, там я уже выложил почти все, что осталось от машины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Есть кому забрать? Отправлять придется. Дай я их сначала сниму без потерь, потом будем решать, звони пиши по ссылке которую я дал все контакты мои, телефон, почта, ватсап, вайбер20141024_142056.jpgСорри, винты открутил, а пластик не отстегивается, ломать не буду, буду продавать руль всборесколько хотите за руль? какие возможности по отправке?ещё дурацкий вопрос - задний диван тоже с кожаными вставками? может быть есть фото? просто ищу малую (левую) подушку для заднего сидения.. дырочка образовалась... ещё интересно, чёрная матовая вставка (вокруг приборов и дефлекторов - две части) - какая может быть цена? приборка, кстати, обычная или супервижн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 .....сколько хотите за руль? какие возможности по отправке?ещё вопрос - задний диван тоже с кожаными вставками? может быть есть фото? .....Приветствую, пройди по ссылке плиз, я выложил уже почти все запчасти, там фото, цены, описания, если что заинтересует можно отметится на странице объявления в вопросах, скидос обсудим, с отправкой решим http://svobodnyi.baza.drom.ru/sell_spare_parts/?model=Kia+Cee%27d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день, при создании темы была допущена ошибка. В названии указано, что машина на вариаторе, это не верно, АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 С 05.12.14 по 17.12.14 Улетаю в отпуск, буду доступен только через интернет (форум, почта, вайбер, ватсап). Кому что-то понадобится срочно решим, не срочное зарезервируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis.81 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Доброго времени суток .Интерисует разъем от передних дверей к стойке автомобиля,две его части "папа" и "мама" с отправкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Доброго времени суток .Интерисует разъем от передних дверей к стойке автомобиля,две его части "папа" и "мама" с отправкойДобрый день. Проводку резать не стану. Если речь идет о соединительных коробках в передних стойках то они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а зеркало салонное заднего вида с автозатемнением?если да и не продано - за сколько продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а зеркало салонное заднего вида с автозатемнением?если да и не продано - за сколько продаете?Оно уже в Калининград уехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis.81 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Доброго времени суток .Интерисует разъем от передних дверей к стойке автомобиля,две его части "папа" и "мама" с отправкойДобрый день. Проводку резать не стану. Если речь идет о соединительных коробках в передних стойках то они есть Какова будет цена Жгута проводки двери и жгута салога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Коса салона 5000. Проводка какой двери? Левая дверь продана всборе, могу подсказать кому, от нее проводка должна остаться. Правая дверь продается всборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis.81 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Спасибо буду думать ,если что отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А лобовуха целая? И еще есть вообще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryA68 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Есть, фотки в личку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения