CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ОСАГО

PosaD

Рекомендуемые сообщения

мне через месяц предстоит. сейчас выбираю страховую, свалить из росгосстраха хочу. задрали, 10 лет без обращений, 3я машина у них страхуется, а вместо скидок всё какие-то коэффициенты поднимаются и страховка всё дороже.

Господа, а давайте опрос сделаем кто где страхуется ??? типа рейтинга своего ???

Надо не только кто- где, а и как нра ненра, былили дтп, как с выплатами, как то типа этого

Мне тож в декабре страховаться, ща в мск, взял их ибо самое дешёвое что было в салоне, авто кредитное

хотел может интач, цены хороши, но никто с ними не работает, ( брокеры, салоны, банки)

• Нравится 1

а какая разница какой полис осаго? у меня все время разные, щас ресо например.

а какая разница какой полис осаго? у меня все время разные, щас ресо например.

Ну цены то разные, выплаты опять же все по разному начисляют. Инфа не лишняя будет

отправлено почтой России

Черных списков полно в нете :36: , можно голосовалку прикрепить, как в теме про масла.. :23:

Я пробовал смотреть эти рейтини. Чудные они, два одинаковых хоть примерно не найти. Обсирают друг друга и всё

отправлено почтой России

Я через две недели еду на ТО, заодно там же и страховку оформлю. На прошлой неделе позвонил и спросил, скок будет стоить? Сказали четыре с лишним, точно не помню, но меньше пяти. Пообещали подготовит полис к моему приезду.

К слову, страхуюсь у ОД, страховая Ресо.

Короче, я не очень расстроился [emoji12]

Отправлено с чего-то там :-)

Тоже в РЕСО. В этом году забылся и неделю катался без страховки, как опомнился сразу рванул в ближайший офис. Попал в "очередь" из двух человек...))) ждал аж целых 10 минут.... По тамбовскому коэффициенту вышло 2 тыщи без нескольких рублей.

Дело было в Балашихе!

Говорю Вам с "Тапки" на iPad

• 3 недели спустя...

Сегодня, ожидая машину с ТО, слоняясь по этажам дилера, попал в сети страховщиков. Посидев на стуле перед 3-мя тётками по-очереди , не увидел разницы между страховыми(20 руб разница) и продолжил отношения с

Росгосстрах. Сменил агента, так как прошлая тётя постоянно наё.... меня на 300-400 р и в базе страховщиков меня с женой еле нашли из-за её ошибок( у жены дата рождения вместо 04.11 стояла 01.01 а у меня в 

фамилии вместо Ш - Щ стояло,  Прошлый год 3300, сегодня 3981

А у меня обошлась в 3 702 руплика)) В первый раз по телефону назвали ценник 4 с лишним тыщи, т.к. посчитали меня с Питерским коэффициентом, а не с областным. 

Блин, хорошо в деревне жить... :23:  :6:а главное дешево.

• 1 год спустя...

Прошёл год. Кончилась страховка, почти кончилась. Месяц назад начал неспешно узнавать стоимость у разных страховщиков. У тех кто у нас в городе барыжит из известных. Данные на 28.10.2015.  "Ресо" - 5390р. "Ингосстрах" - 5391р. Мой страховщик на протяжении 10 лет  "РосгоссТРАХ" - 5880р.. КБМ =11, коэффициент 0,6 у всех. В сентябре поменял права и другие страховщики настоятельно рекомендовали обратиться в "РосгоссТРАХ" дабы внести изменения в базу данных страховщиков во избежание потери скидок. Естественно я поскакал в офис и мне всё изменили (действо от 9.11.2015). Сегодня заезжаю в "РосгоссТРАХ" оформить полис..... С вас 6400 !!!!!!?????

Естественно я их послал и ушёл. Приезжаю в " Ресо ". С вас 5880 !!!???.  Как так , вы считали 5390 ? Нет, у вас КБМ=10 и коэффициент 0.65 . По новому номеру прав 0.65, по старому номеру прав 0.65. Я говорю : вы мне считали и распечатку дали . А она осталась ? Вроде да.....Скачу домой.... ААААААаааа вот она !!!! Привожу, Показываю - коэффициент  0.6 , КБМ = 11 !!!!

Народ, не выкидывайте распечатки предварительных расчётов. Слава богу у меня остался этот листок. Там был какой-то идентификационный номер  операциии ,по нему нашли расчёт страховки .

"РосгоссТРАХ" УРОДЫ, меняя в базе данные о моём ВУ, похерили год безаварийной езды и 5% скидки. Случайно, намеренно, хрен их знает. Бардак. В итоге отдал в "Ресо"  5390 как положено

10 000р без 141 рубля - <нехорошее слово> деревня... :6:  :36:

10 000р без 141 рубля - <нехорошее слово> деревня... :6:  :36:

Жень , а чего как на бентли цена ?

Коль, это Ростов детка.. :23:  :12:  Здесь все ужасно дорого , а з/п самые низкие в России :6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...