CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Машина не открывается с пульта.

Рекомендуемые сообщения

Писал я как то, что сделал управляемую РГБ подсветку ниши ног, так вот система вся работала через блок управления ргб, с пультом работающим через, какой то радио канал.) Питание взял от верхнего плафона. Сегодня дернуло меня залезть туда, и пере подключить все по уму, прогонял настройки на пульте ргб, отключил разъем от плафона и уходя домой, попробовал закрыть с кнопки ключа. И свершилось чудо.) Центральный замок сработал. Сдается вне всему виной ргб пульт, который всегда лежал в бардачке, а последнее время лежал на коврике торпеды. Как выяснилось, что в нем еще и сели батарейки и похоже, что он давал, какие то помехе, трансмиттеру ключа.) Так , что вот так как то.)))))

• Нравится 4

Них.........я себе. Как много я о машине своей не знаю. Спасибо ребят. С меня пузырь

Юрец, как нить при встрече напомни, я тебе покажу что и где еще ключом этим можно покрутить...)))

Говорю Вам с "Тапки" на iPad

• Нравится 1

Них.........я себе. Как много я о машине своей не знаю. Спасибо ребят. С меня пузырь

Юрец, как нить при встрече напомни, я тебе покажу что и где еще ключом этим можно покрутить...)))

Говорю Вам с "Тапки" на iPad

Саш. Вот щас ваще заинтриговал. ))) договорились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...