psionic88 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет, столкнулся с какой то неприятной хренью, утром поехал на работу, все как обычно, выходя с работы машина спокойно открылась с кнопки, остановился в магаз, машина не закрывается, закрыл ключом. думал батарейка села. домой приехал, взял другой пульт и ничего не происходит. ничего не открывается( Странное дело. Кто чего подскажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если держать ключ рядом с замком зажигания, то все срабатывает, стоит отнести на расстояние и все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 что-то с приёмной частью в мозгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На какое расстояние? У меня с 500-т метров тоже не ловит. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Рассотояние 20-40 см Поюзал темы в интернете , пишут мол в зажигании баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня такое было пару раз за 2 года пользования авто ... один раз на большой парковке, а другой раз во дворе .... !!! оба раза в холодное время года. Причем даже не отвечала машина с доп. сигналки.И еще, вспомнил ... на дисплее брелка показывало, что якобы ключ вставлен в замок зажигания. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ребят. Извините что не в тему...но про открывание машины. Сын, стоя у машины, меня спросил тут на днях: Пап, а если машина разрядится, как ты ее откроешь? У тебя же ключ в этот замок от двери не влазит (пояснение: зажигание с кнопки, в комплекте 2 брелка с меткой). Ответить не смог каким ключом дверь открывать и зачем там замок если ключа нет. Может вы мне расскажите а я ему скажу мол вспомнил и объясню))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ребят. Извините что не в тему...но про открывание машины. Сын, стоя у машины, меня спросил тут на днях: Пап, а если машина разрядится, как ты ее откроешь? У тебя же ключ в этот замок от двери не влазит (пояснение: зажигание с кнопки, в комплекте 2 брелка с меткой). Ответить не смог каким ключом дверь открывать и зачем там замок если ключа нет. Может вы мне расскажите а я ему скажу мол вспомнил и объясню))?Юр, а там разве у тебя из брелка маленький такой ключик не вылазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня такое бывало раньше, нажимаю и ноль реакции, но как то само лечилось. А сейчас не фига, иесли прикосаться ключем к скважине зажигания все работает, стоит отдалить ключ на 30 см, все не срабатывает.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ЮрЮрыч ключ вот так разбирается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Них.........я себе. Как много я о машине своей не знаю. Спасибо ребят. С меня пузырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сзади маленькая кнопка, нажимаешь ее и вытаскиваешь ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Подошел к сыну и сказал: тимоха, тебе уже 4 года, ты готов узнать большой секрет? Вот где ключ от киа... Нажал маленькую кнопку и вуууаля....ключик)) Спасибо вам. Реабилиторовался как всезнающий отец)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Них.........я себе. Как много я о машине своей не знаю. Спасибо ребят. С меня пузырьИииииихххххххаааааа!!![emoji2] Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Записался к ОД, самое ближайшее только в пятницу на 9-20) заодно напрягу их про уплотнители окон.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти