CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Машина не открывается с пульта.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, столкнулся с какой то неприятной хренью, утром поехал на работу, все как обычно, выходя с работы машина спокойно открылась с кнопки, остановился в магаз, машина не закрывается, закрыл ключом. думал батарейка села. домой приехал, взял другой пульт и ничего не происходит. ничего не открывается( Странное дело. Кто чего подскажет??

Если держать ключ рядом с замком зажигания, то все срабатывает, стоит отнести на расстояние и все((

что-то с приёмной частью в мозгах

На какое расстояние? У меня с 500-т метров тоже не ловит. :23:

Рассотояние 20-40 см

Поюзал темы в интернете , пишут мол в зажигании баг

У меня такое было пару раз за 2 года пользования авто ... один раз на большой парковке, а другой раз во дворе .... !!! оба раза в холодное время года. Причем даже не отвечала машина с доп. сигналки.

И еще, вспомнил ... на дисплее брелка показывало, что якобы ключ вставлен в замок зажигания.  :blink:

Ребят. Извините что не в тему...но про открывание машины. Сын, стоя у машины, меня спросил тут на днях: Пап, а если машина разрядится, как ты ее откроешь? У тебя же ключ в этот замок от двери не влазит (пояснение: зажигание с кнопки, в комплекте 2 брелка с меткой). Ответить не смог каким ключом дверь открывать и зачем там замок если ключа нет. Может вы мне расскажите а я ему скажу мол вспомнил и объясню))?

Ребят. Извините что не в тему...но про открывание машины. Сын, стоя у машины, меня спросил тут на днях: Пап, а если машина разрядится, как ты ее откроешь? У тебя же ключ в этот замок от двери не влазит (пояснение: зажигание с кнопки, в комплекте 2 брелка с меткой). Ответить не смог каким ключом дверь открывать и зачем там замок если ключа нет. Может вы мне расскажите а я ему скажу мол вспомнил и объясню))?

Юр, а там разве у тебя из брелка маленький такой ключик не вылазит?

У меня такое бывало раньше, нажимаю и ноль реакции, но как то само лечилось. А сейчас не фига, иесли прикосаться ключем к скважине зажигания все работает, стоит отдалить ключ на 30 см, все не срабатывает.(

Них.........я себе. Как много я о машине своей не знаю. Спасибо ребят. С меня пузырь

Сзади маленькая кнопка, нажимаешь ее и вытаскиваешь ключ.

Подошел к сыну и сказал: тимоха, тебе уже 4 года, ты готов узнать большой секрет? Вот где ключ от киа... Нажал маленькую кнопку и вуууаля....ключик))

Спасибо вам. Реабилиторовался как всезнающий отец))

• Нравится 2

Них.........я себе. Как много я о машине своей не знаю. Спасибо ребят. С меня пузырь

Иииииихххххххаааааа!!![emoji2]

Отправлено с чего-то там :-)

Записался к ОД, самое ближайшее только в пятницу на 9-20) заодно напрягу их про уплотнители окон.)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...