rogach Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ребят, кто играет?На что ставите?Что по чем? Вот на неделе начал пробовать силы, пока по мелочи: http://s019.radikal.ru/i621/1410/95/a611312ac328.jpghttp://s011.radikal.ru/i315/1410/cd/b855635a1016.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 На победу ставил или на счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCook Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 rogach ты поаккуратней, затягивает, я весной начал по сто руб, потом крупнее и тд , в результате 40-50 тыс слил, ща как вспомню дурно становится. по жизни не ***, но незамечаешь как происходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 На победу ставил или на счет?Так там все видно, и на исход и на доп. показатели.rogach ты поаккуратней, затягивает, я весной начал по сто руб, потом крупнее и тд , в результате 40-50 тыс слил, ща как вспомню дурно становится. по жизни не ***, но незамечаешь как происходит(((ОК!) Но я по уму, раньше играл но так.. быстро надоедало.. ща вот на колхозный ксенон надо набить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У меня на работе двоих засосало, невозможно общаться стало- одна статистика. Больше проигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А у моего знакомого дружище в Ковалевку (психушку) попал на почве ставок, проиграл все что было в жизни, влез в долги.. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 псж и монако выродки!Засрали мне экспресс, на 92 минуте сделали ничью, выродки.Спецпредложение с повышенным коэффициентом "Экспресс дня" Победы Реймса над Бордо, Марселя над Каном, Ренна над Лансом, Лиона над Лиллем, ПСЖ над Монако Победитель Да — 40,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCook Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот так и я сливал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти