Serega737 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем доброго дня! Поделюсь впечатлениями о покупке моего Kia ceed)) Стоял собственно вопрос, он или форд фикус! Вы может не поверите, но выбор пал на ceed после закрытия двери в форде! Как тогда выразился мой отец - "Ты че, в моей "пятёрке" двери тише закрываются"! Вот и купил)) чему несказанно рад)) Менеджер Алексей, оформил все за час, а ПТС привезли за сутки и вот в 17-00 я выехал с работы в салон, в 18-00 был там, а в 19-00 уже уехал на новеньком авто... Так вот спасибо автосалону, и Алексею в частности! Парень даже не намекнул на установку каких либо ДОПоффф... отвечал по факту. ну например, "сколько стоит защита картера и ее установка" - " 6000 рублей" - "спасибо, я сам")) и все в этом роде... Пока ожидал, угостили кофе и конфетку дали!))) Причем кофе был ОН, а не как часто бывает... Сделали скидку в 40 000 рублей, получилась classik RS за 635000) ну там <нехорошее слово> его скока она на самом деле стоит)) да и в общении просто оказались приятные люди! Короче доволен, як тот слон))) СПАСИБО за внимание!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сергей поздравляю с покупкой! :az: :az: :az: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Поздравляю с покупкой. Щас в автосалонах падение спроса, поэтому они щас не заикаются про допы, что бы клиента не спугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanARO Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Грац с покупкой :10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Serega737Поздравляю с покупкой!Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega737 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти