CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Подключение видеорегистратора и радар-детектора от плафона освещения.

Рекомендуемые сообщения

где то на днях был этот вопрос на форуме подробно описан, поищите.если вспомню то маякну

• Нравится 1

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так подожди Уважаемый  Darth Sidious,в этой ветке и есть описание сего действа, выше зайди (https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/820-podkliuchenie-videoregistratora-i-radar-detekto/?hl=подключение) там и видео отчет и фотки есть. Потрать маненько времени на буквы и может решение твоей траблы там описан

Уважаемый Дмтр, последовав вашему совету я потратил еще немножко времени на буквы и не нашел решения своей проблемы. Вероятно я описал свою проблему не совсем понятно.

У регистратора есть три провода 1. GND 2. +12В 3. ACC. С GND все понятно, а вот с +12 и ACC не совсем. Если отключить одновременно +12 и АСС то последние 40 минут видео не сохраняться. Делаем вывод, что провод АСС является сигнальным. Когда на проводе АСС появляется питание то регистратор понимает, что пора начать записывать, когда на АСС пропадает питание регистратор понимает, что пора выключаться и на оставшихся +12В завершает запись последнего ролика на флешку.

Так что мне нужен провод (желательно в районе плафона =))) ) на котором питание пропадает раньше чем заснет бортовая цепь.

PS: хоть и не принципиально но все же, на видео не JD =)))

Как-то очень сложно аппарат работает

отправлено почтой России

Я правильно понял? Ты обрезал штатный разъем с провода который был в комплекте с Региком. 

Нет. Он его хочет заставить сложно работать

Друзья, хочу обратить ваше внимание на то, что этот регистратор, в угоду маленьким рамерам, НЕ имеет встроенного акб для завершения записи последнего ролика на носитель памяти. (по моему я это уже где то писал).

Этот регистратор не имеет штекера прикуривателя. Вместо штекера там четыре провода, три для подключения питания и один с тюльпаном для подключения к дисплею (если это необходимо). Своего дисплея этот регистратор не имеет, опять же в угоду размерам.

Он НЕ предназначен для обычной установки, вроде той где просто прилепить присоску и воткнуть штекер. Для этого регистратора предусмотрена только скрытая установка.

Для большей ясности вот ссылка на регик http://ru.aliexpress.com/item/2014-1920-1080P-D168-HD/1883217026.html?s=p

Как понял два плюса. Как в магнитолах. один на замок зажигания, один на АКБ

один управление второй постоянное питание в спящем режиме

Все верно!

Все верно!

Слава богу разобрались

Купил регистратор, со скрытым подключением, он должен был прилететь ко мне из Китая в версии с встроенным акб для завершения  записи последнего файла. но как обычно кЕтай обманул и прислал с подключением через АСС. 

Собственно вопрос, есть ли где-нибудь, в районе плафона, АСС или что то похожее?

В плафоне нашел 4 провода, один GND, и два дежурных плюса которые пропадают при уходе бортовой сети в сон, четвертый провод вызвонить не смог. 

Дружище, ты меня удивляешь=))))))

Исправил.

Вот тут прости не знаю

И это........ Ты красным лучше не пиши а то мало ли чё

Блин скорее всего в районе плафона такого не будет

Плюс который появляется при включении зажигания и пропадает при его выключении можно взять в левой стойке. Розовый провод в фишке.

Tapatalk

• Нравится 2

Плюс который появляется при включении зажигания и пропадает при его выключении можно взять в левой стойке. Розовый провод в фишке.

Tapatalk

Во! То что нужно! Спасибо!

А я уж начал думать над временным реле или построении логики на arduino...

• 2 недели спустя...

Tapatalk

Во! То что нужно! Спасибо!

А я уж начал думать над временным реле или построении логики на arduino...

Если есть зеркало с затемнением - можно забрать с зеркала, а не со стойки. меньше тянуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...