rogach Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Подобную тему не нашел на форуме, либо я ... в глаза))) Давно пользуюсь радар-детектором Sho-Me STR-800 и совсем недавно видеорегистратором AdvoCam-FD8 Profi-GPS. Надоело все время подключать устройства, разматывать провода, а так же надоели "лианы" на торпеде.Идею подключить устройства от розеток и тащить провода по стойкам отмел сразу.И так, решил подключить от плафона.Делается все легко и элементарно, открываем очечник, откручиваем два самореза, вытаскиваем его, отключаем фишку. Резать родную проводку я не захотел, а решил найти плюс и минус на плате.Покупаем разветвитель прикуривателя, обязательно гибкий. Обрезаем его и припаиваем к плате, я на фото отметил полярность точек пайки. Заливаем термоклеем для надежности, вставляем штекера в разветвитель, немного капаем термоклеем, что бы от вибрации не выскочили. Обматываем все маделином для предотвращения постороннего шума.Монтируем все обратно, радуемся и гордимся собой))п.с. Питание на плафоне появляется сразу после снятия авто с охраны, а пропадает спустя 70 секунд после постановки.п.п.с. Только меня смутило то что, когда плафон снимаешь и дома прозваниваешь на замыкание, то плюс с минусом замыкаются, в разветвителе тоже самое. Но на месте в авто все норм, 12 вольт, грешу на сопротивление ламп. Надо будет замерить омметром. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А разветвитель прячем под потолком за очечником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А разветвитель прячем под потолком за очечником?Да, под потолком, там много места, можно и "тройник" запихнуть. Там же я оставил смотанные зарядники, не стал их укорачивать, просто смотал и завернул в маделин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вроде уже есть в разделе "своими руками" =)Кстати, на заметку кому, в левой стойке есть свободная фишка с 12V ( в младших комплектациях) ... А так зачет :22: , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я искал в теме электрика. В своими руками даже не додумался.. я думал тот раздел для кулинарии и лепкиз пластилина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вроде уже есть в разделе "своими руками" =) Кстати, на заметку кому, в левой стойке есть свободная фишка с 12V ( в младших комплектациях) ... А так зачет :22: ,Насчет целой фишки не скажу, но плюс в стойке есть у всех, себе рег оттуда и запитывал. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Motors Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот в тему, мы с товарищем снимали подробную видео-инструкцию, как подключить к штатному плафону дополнительную розетку для видерегистраторов или любых других устройств: https://www.youtube.com/watch?v=QZ0Jsll9t18Надеюсь, пригодится :rolleyes: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятич Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Тема занятная А почему собственно они не должны звониться? За идею спасибо, пожалуй самый оптимальный вариант Подобную тему не нашел на форуме, либо я ... в глаза))) Давно пользуюсь радар-детектором Sho-Me STR-800 и совсем недавно видеорегистратором AdvoCam-FD8 Profi-GPS. Надоело все время подключать устройства, разматывать провода, а так же надоели "лианы" на торпеде.Идею подключить устройства от розеток и тащить провода по стойкам отмел сразу.И так, решил подключить от плафона.Делается все легко и элементарно, открываем очечник, откручиваем два самореза, вытаскиваем его, отключаем фишку. Резать родную проводку я не захотел, а решил найти плюс и минус на плате.Покупаем разветвитель прикуривателя, обязательно гибкий. Обрезаем его и припаиваем к плате, я на фото отметил полярность точек пайки. Заливаем термоклеем для надежности, вставляем штекера в разветвитель, немного капаем термоклеем, что бы от вибрации не выскочили. Обматываем все маделином для предотвращения постороннего шума.Монтируем все обратно, радуемся и гордимся собой))п.с. Питание на плафоне появляется сразу после снятия авто с охраны, а пропадает спустя 70 секунд после постановки.п.п.с. Только меня смутило то что, когда плафон снимаешь и дома прозваниваешь на замыкание, то плюс с минусом замыкаются, в разветвителе тоже самое. Но на месте в авто все норм, 12 вольт, грешу на сопротивление ламп. Надо будет замерить омметром.1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Тема занятная А почему собственно они не должны звониться? За идею спасибо, пожалуй самый оптимальный вариант Звонилось из-за того, что лампа была не демонтирована)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как на шелкографии присоска держится? не отваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как на шелкографии присоска держится? не отваливается?У меня не отваливается. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Держится железно! Вот детектор через нее оч <нехорошее слово> ловит! Тестил спецом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятич Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Элементарно Ватсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В своей старой машине использовал такой преобразователь чтоб запитать регистратор. И не надо тройники запихивать. Все очень компактно получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Sidious Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Купил регистратор, со скрытым подключением, он должен был прилететь ко мне из Китая в версии с встроенным акб для завершения записи последнего файла. но как обычно кЕтай обманул и прислал с подключением через АСС. Собственно вопрос, есть ли где-нибудь, в районе плафона, АСС или что то похожее?В плафоне нашел 4 провода, один GND, и два дежурных плюса которые пропадают при уходе бортовой сети в сон, четвертый провод вызвонить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти