CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Можно ли прошить магнитолу нового Kia CEED

oss5500

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет. четкого ответа на свой вопрос в этом разделе не нашел. Купили недавно новый KIA CEED комплектации FIFA Edition (к чемпионату мира были выпущены)! Хотел бы узнать можно ли как то перепрошить (обновить) магнитолу? если есть уже похожие темы просьба скинуть ссылку)

Спасибо)

ну не знаю)))) может типа обновить прошивку и будет более расширенный эквалайзер или еще что то))))

Не трогай технику - она не подведёт.

Прошивать нужно, если косяки полезут, а если их нет, то лучше не трогать.

Хотел задать тот же вопрос)

Насчет косяков - в инструкции к машине описывается обычная магнитола, где в настройках звука есть Power Bass. В фифа такой кнопки нет, зато есть вкладка "виртуальный звук" в которой можно выбрать "Power Tremble" и "объемное звучание". Перепробовав все возможные носители информации и форматы звука, могу с уверенностью заявить, что в моей машине эти кнопки не меняют ничего. Только у меня так? Просто был у ОД сегодня (по другому поводу, но заодно и про звук спросил), те ничего толком не сказали, типо музыка у Вас не та, и вообще отстаньте с дурацкими вопросами, машина едет, скажите и на том спасибо.

И в инете информации про магнитолу фифа\она же престиж\ она же теперь еще и круиз, хрен чего найдешь. Везде либо обычная штатная магнитола, либо "премиальный" дисплей с навигатором. Что у нас за аппарат и с чем его идят хз))

На сколько понял, речь идет про магнитолы с цветным экраном 4:3 ... По отзывам на клубных встречах и по прослушиванию музыки, сделали вывод, что это самые плохие магнитолы по качеству звуку. Если хотите поменять звук, то нужно перепаивать некоторые части микрасхемы в магнитоле, а еще лучше добавить к этому выпаянные линейники и пару усилителей)))) О том как это делают сиидоводы, есть у нас на форуме и на Д2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...