CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Шум при работе вентилятора печки

kutuzoff

Рекомендуемые сообщения

Ребят столкнулся давно с такой проблемой, у меня не климат, возникает шумой эфект при включении вентилятора печки с 2-4 скорость, интересно то что при вращении регулятора тепла от холодного к горячему, звук воздушного потока меняется причем добавляется этот шум когда переводишь регулятор в красную зону, есть кто такое замечал или я ду....к??!

Попробовал сегодня при 4 скорости менять температуру обдува из синей в красную зону и наоборот. Шум немного от вертилятора немного меняется, но не критично. Может ты надумываешь себе немного.

Отправлено из чего-то там :-)

Попробовал сегодня при 4 скорости менять температуру обдува из синей в красную зону и наоборот. Шум немного от вертилятора немного меняется, но не критично. Может ты надумываешь себе немного.

Ромыч, а у меня изменения почти не заметны, может оратор сильно критичен к шумовым характеристикам? :23:

Ромыч, а у меня изменения почти не заметны, может оратор сильно критичен к шумовым характеристикам? :23:

Жень, так вот и я считаю, что чуть меняется, и это у меня совсем не критично, скорее всего после поворота заслонок, поток меняется и звуковой эффект появляется немного другой.

Хорошо бы записать на диктофон хотя бы да послушать.

Парни я не критик, я хочу чтоб работало на 5-ку! Роман поставь вентилятор на 2-ку, выключи музыку, и от холодного до горячего покрути регулятор тепла, к концу красной зоны, лично у меня ощутимо меняется звук воздушного потока, ты прав либо заслонки либо где то подсекает воздух, я считаю так не должно быть, поеду к дилеру!?!? Не судите строго!(

Да никто не судит. Лучше <нехорошее слово>, чем недобздеть.

Случай был. Короче парень с работы взял после меня Шеви Круз, ну и к первому году у него пробег составил всего почти 6000 км. Он всё думал: ехать на ТО-1 или не ехать. В итоге я его убедил хотя бы разок съездить. В итоге, когда ему меняли салонник, то выяснилось, что у него там поселилась ... мышь. Она пожрала фильтр и его ошмётки попали в вертиллятор. Замена вертилятора по гарантии как итог ))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...