kutuzoff Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребят столкнулся давно с такой проблемой, у меня не климат, возникает шумой эфект при включении вентилятора печки с 2-4 скорость, интересно то что при вращении регулятора тепла от холодного к горячему, звук воздушного потока меняется причем добавляется этот шум когда переводишь регулятор в красную зону, есть кто такое замечал или я ду....к??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Бегом к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Попробовал сегодня при 4 скорости менять температуру обдува из синей в красную зону и наоборот. Шум немного от вертилятора немного меняется, но не критично. Может ты надумываешь себе немного. Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Попробовал сегодня при 4 скорости менять температуру обдува из синей в красную зону и наоборот. Шум немного от вертилятора немного меняется, но не критично. Может ты надумываешь себе немного. Отправлено из чего-то там :-)Ромыч, а у меня изменения почти не заметны, может оратор сильно критичен к шумовым характеристикам? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ромыч, а у меня изменения почти не заметны, может оратор сильно критичен к шумовым характеристикам? :23:Жень, так вот и я считаю, что чуть меняется, и это у меня совсем не критично, скорее всего после поворота заслонок, поток меняется и звуковой эффект появляется немного другой.Хорошо бы записать на диктофон хотя бы да послушать. Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Парни я не критик, я хочу чтоб работало на 5-ку! Роман поставь вентилятор на 2-ку, выключи музыку, и от холодного до горячего покрути регулятор тепла, к концу красной зоны, лично у меня ощутимо меняется звук воздушного потока, ты прав либо заслонки либо где то подсекает воздух, я считаю так не должно быть, поеду к дилеру!?!? Не судите строго!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да никто не судит. Лучше <нехорошее слово>, чем недобздеть.Случай был. Короче парень с работы взял после меня Шеви Круз, ну и к первому году у него пробег составил всего почти 6000 км. Он всё думал: ехать на ТО-1 или не ехать. В итоге я его убедил хотя бы разок съездить. В итоге, когда ему меняли салонник, то выяснилось, что у него там поселилась ... мышь. Она пожрала фильтр и его ошмётки попали в вертиллятор. Замена вертилятора по гарантии как итог ))). Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти