_il74 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Продам родную магнитолу на KIA CEE`D JD c цветным экраном и тачскрином. Полностью рабочая в очень хорошем состоянии, покупал для друга, но не срослось, поэтому и продаю. Цену вижу в районе 5000 рублей с учетом моей отправки почтой или транспортной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А я наверно даже взял бы, если б со штатным крепежом.Кнопки не болтаются нижние широкие? Царапки? Это про сам майфун, не про рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А я наверно даже взял бы, если б со штатным крепежом.Кнопки не болтаются нижние широкие? Царапки? Это про сам майфун, не про рамку.Серж зачем она тебе? :blink: Если ставить, так с максимальной комплектухи.. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Друже, я ща в Стерлитамаке, погнали гулять или бухать, мож и балалайку заберу, давно хочу такую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_il74 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Друже, я ща в Стерлитамаке, погнали гулять или бухать, мож и балалайку заберу, давно хочу такую))мой телефон для связи 8-927-232699пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как получилось все прекрасно и складно то))) Созвонились, завтра заберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати, никто не поделится номерком мафона с премиума, который с навигацией? Или продаст сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати, никто не поделится номерком мафона с премиума, который с навигацией? Или продаст сразу )Он подороже будет :af: , я бы за пятифан такой себе взял.. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я наверно даже взял бы, если б со штатным крепежом.Кнопки не болтаются нижние широкие? Царапки? Это про сам майфун, не про рамку.Серж зачем она тебе? :blink: Если ставить, так с максимальной комплектухи.. :23:Так у меня такая и стоит, но на ней царапки и одна кнопка немного шатается... Вот, думал поменять, но сабжевая видимо уже уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати, никто не поделится номерком мафона с премиума, который с навигацией? Или продаст сразу )Он подороже будет :af: , я бы за пятифан такой себе взял..Да знаю. Но не смотрится сабжевый мажок в моем GT. Так что вопрос не в деньгах уже )PS Номер, номер, дайте номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Угу. "Забрал". На месте цена была 6к, денег больше не было :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ. ОБМАНЫВАТЬ ОДНОКЛУБНИКОВ НЕ ХОРОШО. :excl: АВТОРА _il74 ОТПРАВЛЯЮ В БАНЮ! :bs9: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения