CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Магнитола на андроиде проблема(((

kryt

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,в общем проблема такая,часто перезагружается флешки(видно на видео)это самое частое и после этого вообще перестала видеть их,Не стандартный плеер еще более менее проигрывает.Я не понимаю в чем проблема,либо драйвер для флехи полетел либо в самих мозгах косяк. Проводку просмотрел - не в ней дело(((

Видео неисправности по ссылке - http://www.youtube.com/watch?v=ys8fggkJdCE&feature=youtu.be

С другой флешкой тоже самое?

на форумах сказали что нет кабеля для нормального подключения(что на фото левый) надеюсь пролема только в этом 

post-1873-0-65371500-1410251324_thumb.jpgpost-1873-0-50264100-1410251343_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Подскажите, с таким подключением будет работать штатный usb и aux?

0_d8adf_f98c6b39_S.jpg

Вот и мне казалось должен, но при таком подключении флешка в штатном usb глючит как у kryt . Хотя если подключить напрямую флешку к этому выносному usb порту, то глюков нет.

• 6 месяцев спустя...
raiken сказал(а) 08 Дек 2014 - 22:11:

Вот и мне казалось должен, но при таком подключении флешка в штатном usb глючит как у kryt . Хотя если подключить напрямую флешку к этому выносному usb порту, то глюков нет.

вот и у меня флешка при таком подключении тоже глючит!!! а если подключать флешку напрямую в выносной порт то все гуд!!! что делать не в курсе???

post-3958-0-94971800-1434474319_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...