kryt Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет всем,в общем проблема такая,часто перезагружается флешки(видно на видео)это самое частое и после этого вообще перестала видеть их,Не стандартный плеер еще более менее проигрывает.Я не понимаю в чем проблема,либо драйвер для флехи полетел либо в самих мозгах косяк. Проводку просмотрел - не в ней дело((( Видео неисправности по ссылке - http://www.youtube.com/watch?v=ys8fggkJdCE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С другой флешкой тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С другой флешкой тоже самое? Da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а в техподдержку позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а в техподдержку позвонить?в китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А,теперь понятно) Отправлено с моего iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 на форумах сказали что нет кабеля для нормального подключения(что на фото левый) надеюсь пролема только в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiken Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Подскажите, с таким подключением будет работать штатный usb и aux? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magbratz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiken Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот и мне казалось должен, но при таком подключении флешка в штатном usb глючит как у kryt . Хотя если подключить напрямую флешку к этому выносному usb порту, то глюков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francyz-686 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 raiken сказал(а) 08 Дек 2014 - 22:11:Вот и мне казалось должен, но при таком подключении флешка в штатном usb глючит как у kryt . Хотя если подключить напрямую флешку к этому выносному usb порту, то глюков нет.вот и у меня флешка при таком подключении тоже глючит!!! а если подключать флешку напрямую в выносной порт то все гуд!!! что делать не в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти