CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Продаю магнитолу на Android 2.3

Radogor

Рекомендуемые сообщения

В принципе сабж интересный. Возникло несколько вопрос.

Ссылки изучил, комменты почитал, единственное что 600+ страниц на 4pna не осилил ) Поэтому:

1 - Видел комментарий, что чтобы заработал штатный ЮСБ, нужно переключить какую то настройку в ГУ. Паять ничего не надо. Так ли это?

2 - Яркость подсветки дисплея и кнопок меняется как в родной? Все корректно работает на всех уровнях яркости?

3 - Блютуз. Как я понял, контакты и все остальное успешно синхронизируется. То есть работает как штатный на все 100%?

4 - Голосовое управление. Видел коммент что его допиливать надо отдельно. Вопрос - ты допиливал или хотя б тестил? Если да, то работает как штатное? Просто этот пункт для меня очень важен, очень нравится родное голосовое.

5 - Wi-Fi. Раздавать умеет?

6 - Подключается без перепайки?

1. да есть такой переключатель, штатный ЮСБ работает но как то нестабильно раз через раз говорят с определенным типом флешек работа лучше

2. чесно не замечал регулируется ли она, во всяком случае ночью в глаза не бьет

3. блютуз работает четко контакты музыка телефоно все на 100%

4. тестил штатное работает лучше, но я уже привык и без него 

5. точно не скажу, я делал проще брал 4G модем вставлял его в роутер и на магнитоле и на телефоне (у пассажиров) есть инет, на ней работают только некоторые типы модемов не хотелось возится, а через роутер все модемы включая 4ДЖИ

6. подключается все за раз но если у тебя штатная камера то надо впаивать преобразовательс 5в на 12

пс завтра вечером подключу дома погляжу умеет ли раздавать инет, яркость кнопок регулируется только в универсальных моделях для штатных такой функции нет, но работает довольно таки мягко (есть 3 цвета подсветки красный Желтый и оранжевый)

Голосовое намного хуже? Без него пичаль просто.

По поводу преобразователя. Впаивать в Гу или в камеру?

По поводу Wi-Fi жду )

Кнопки на руле работают без проблем?

А у меня и USB штатный работает без проблем с любыми флешками.

А у меня и USB штатный работает без проблем с любыми флешками.

зависит от прошивки их фигова куча с какими работает с какими нет

Кнопки на руле работают без проблем?

без проблем,обучаются и работают

А я все жду ответа на свой предидущий пост )

извени вчера совсем забыл нет раздовать он не умеет, это нужно на 4 андроиде брать

8?)

нет

А я все жду ответа на свой предидущий пост )

извени вчера совсем забыл нет раздовать он не умеет, это нужно на 4 андроиде брать

8?)

нет
Да ничего, у всех дела свои )

Там еще 2 вопроса было, важные моменты. Про голосовое и про камеру штатную, жду )

управление голосом http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=351774 прога неплохая но к ней надо установить  SVOX  он платный но можно найти и бесплатный 

при шуме работает неахти мне это и ненравилось надо четче говорить

подключение штатной камеры необходимо взять преобразователь с 5 в на 12 и <нехорошее слово> в проводку от камеры до головы или поставить камеру из китая они все у них 12 в

управление голосом http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=351774 прога неплохая но к ней надо установить  SVOX  он платный но можно найти и бесплатный 

подключение штатной камеры необходимо взять преобразователь с 5 в на 12 и <нехорошее слово> в проводку от камеры до головы или поставить камеру из китая они все у них 12 в

Проводку при это резать или есть вариант присобачить как переходник между разъемом мафона и штекером камеры?

Про голосовое - возможности пощупать нет? Голова снята насколько я понял?

Проводку при это резать или есть вариант присобачить как переходник между разъемом мафона и штекером камеры?

могу порекомендовать толковую контору которая установит магнитолу и даст сертификат что бы диллер мозги не вынес,

голосовое если у тебя мобила на андроиде скачай в маркете и поюзай, голова давно  снята лежит место лишнее занимает

могу порекомендовать толковую контору которая установит магнитолу и даст сертификат что бы диллер мозги не вынес,

голосовое если у тебя мобила на андроиде скачай в маркете и поюзай, голова давно  снята лежит место лишнее занимает

Спасибо за ответы )

Я понял что не мое. Когда есть много "но", которые вроде не критичны, но раздражают, лучше отказаться. Так проще )

Будем искать что то другое.

PS Как тебе кстати новое ГУ? Косяки, проблемы, установка?

новая голова интереснее, но звук хуже чем на предыдущей. косяков пока невыявил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...