CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Нужна помощь с запчастями

rider2hell

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 

Нужна помощь. Пару дней назад мой тесть, "автогонщик", не упустил шанс догнать ниссан кашкай.

Да так неудобно догнал он его, что теперь нужно капот, правое крыло и передний бампер.

Может кто посоветует недорогой магазин с запчастями? 

Мне нужны оригинальные запчасти и главное чтобы не пол года ждать доставку.

Если ты про новые запчасти, то тебе может сюда - https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/720-zapchasti-po-nizkim-tcenam-i-avtoservis-so-skidko/

Ценник на оригинал будет не маленький. Сам на днях немного догнал БМВ Х-5... теперь ищу бампер в сборе в цвет. Ценник 3-5 т.р. Свой бампер снял, выгнул, особо в глаза не бросается, поэтому менять буду весной... тем более жена права скоро получит  :biggrin:

Ценник на оригинал будет не маленький. Сам на днях немного догнал БМВ Х-5... теперь ищу бампер в сборе в цвет. Ценник 3-5 т.р. Свой бампер снял, выгнул, особо в глаза не бросается, поэтому менять буду весной... тем более жена права скоро получит  :biggrin:     

Тогда уж и фаркоп поставь :biggrin:

Попробуй позвонить в любую Питерскую http://www.spbkoreana.ru/ или местную Кореану: г. Выборг, ул. Куйбышева, д. 15, 8 921 980 52 51.

Ценник на оригинал будет не маленький. Сам на днях немного догнал БМВ Х-5... теперь ищу бампер в сборе в цвет. Ценник 3-5 т.р. Свой бампер снял, выгнул, особо в глаза не бросается, поэтому менять буду весной... тем более жена права скоро получит :biggrin:

Фар коп и кенгурятник нужны однозначно [emoji1][emoji6]

Отправлено из чего-то там :-)

ха... надеюсь кенгурятник не понадобится

Могу помочь в СПБ, но так как запчасти крупно габаритные забрать надо будет самому с ул.Шаумяна  

ПАНЕЛЬ КАПОТА   15200   (5-11дней)                      

ПАНЕЛЬ ПРАВОГО КРЫЛА   7800 ( 5-11 дней)              

ПАНЕЛЬ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА  7300 (5-11 дней)

запчасти оригинальные

тел для связи 89818889200

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...