rider2hell Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всем привет. Нужна помощь. Пару дней назад мой тесть, "автогонщик", не упустил шанс догнать ниссан кашкай.Да так неудобно догнал он его, что теперь нужно капот, правое крыло и передний бампер.Может кто посоветует недорогой магазин с запчастями? Мне нужны оригинальные запчасти и главное чтобы не пол года ждать доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если ты про новые запчасти, то тебе может сюда - https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/720-zapchasti-po-nizkim-tcenam-i-avtoservis-so-skidko/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ценник на оригинал будет не маленький. Сам на днях немного догнал БМВ Х-5... теперь ищу бампер в сборе в цвет. Ценник 3-5 т.р. Свой бампер снял, выгнул, особо в глаза не бросается, поэтому менять буду весной... тем более жена права скоро получит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ценник на оригинал будет не маленький. Сам на днях немного догнал БМВ Х-5... теперь ищу бампер в сборе в цвет. Ценник 3-5 т.р. Свой бампер снял, выгнул, особо в глаза не бросается, поэтому менять буду весной... тем более жена права скоро получит :biggrin: Тогда уж и фаркоп поставь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Попробуй позвонить в любую Питерскую http://www.spbkoreana.ru/ или местную Кореану: г. Выборг, ул. Куйбышева, д. 15, 8 921 980 52 51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ценник на оригинал будет не маленький. Сам на днях немного догнал БМВ Х-5... теперь ищу бампер в сборе в цвет. Ценник 3-5 т.р. Свой бампер снял, выгнул, особо в глаза не бросается, поэтому менять буду весной... тем более жена права скоро получит :biggrin:Фар коп и кенгурятник нужны однозначно [emoji1][emoji6] Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ха... надеюсь кенгурятник не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixon Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Могу помочь в СПБ, но так как запчасти крупно габаритные забрать надо будет самому с ул.Шаумяна ПАНЕЛЬ КАПОТА 15200 (5-11дней) ПАНЕЛЬ ПРАВОГО КРЫЛА 7800 ( 5-11 дней) ПАНЕЛЬ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА 7300 (5-11 дней) запчасти оригинальныетел для связи 89818889200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения