CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Видеорегистратор AvtiVision Micro A7 со скидкой

S1Ng1e

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые одноклубники!

Не знаю, будет ли вам в очередной раз интересно мое предложение, но есть возможность приобретения видеорегистратора AvtiVision Micro A7 со скидкой.

post-1650-0-01031800-1408522428_thumb.jpg post-1650-0-33496700-1408522469_thumb.jpg

Официальная цена в интернет-магазинах 6490 рублей за комплект, я же готов помочь в его покупке за 5800 рублей. Можно штучно, можно и в любом другом количестве.

Печать для гарантии проставят.

Немного о регистраторе:

Это уже третий выпуск данной модели, которая получила прорезиненный корпус, процессор А7 и разрешение Super HD (2304x1296 при 30 к/с). Угол обзора регистратора 170 градусов, 16 ГБ встроеной памяти + поддержка карт памяти до 32 ГБ. GPS, датчики удара и прочие полезности в комплекте. Подключение оп micro USB.

Скажу честно, сам себе поставил этот регистратор и езжу уже наверное год. У меня он из второго выпуска (вроде на процессоре А5). Всегда могу выложить фото установки, как все выглядит и видео с него. Также у меня по этой модели есть обзор на драйве и на моем сайте (при желании можете ознакомится).

За все время использования ни разу не столкнулся с проблемами. Компактный размер позволяет установить его за зеркалом наших сидов так, что его не видно вообще - ночью можно заметить в отражении стекла работающий диод и все.

Постоянно использую только встроенную память - работает отлично и не разу не подвела. Не перегревается.

Есть возможность копирования из внутренней памяти на карту и обратно.

В общем, не буду много писать. Если появятся вопросы - обращайтесь. Подскажу, расскажу, покажу и т.д.

По вопросам контактов - ПМ.

Ну я никому не навязываю свое предложение, как всегда, однако я уже беглым взглядом нашел различия.

Ссылка 1:

Угол обзора 135 вместо 170, старый крепеж с мини-юсб, старый процессор А2.

Регистратор из первого выпуска. Устарел 100%.

Комплектация аналогичная тем, что были у нас - 3 610,85 руб. Дешевле, но и качество хуже.

Ссылка 2:

Да, процессор обещают А7, но вот встроенную память уже потеряли... Прощайте 16ГБ, прощайте перенос файлов между памятью.

Угол обзора вообще 120 градусов... Против 170 на том, что предлагаю я от официалов.

Цена за комплект с GPS и 8 ГБ памяти (вместо 16) - 3 848,60 руб. Снова дешевле, но все так же - недостаток комплектации.

Дополнительно к обеим ссылкам:

Идет распродажа. Например на вторую ссылку с GPS и 8 ГБ скидка будет еще 4 дня, дальше он будет стоить снова 5498 руб.

Смысл брать непонятно что, без гарантийного ремонта, за почти туже сумму (300 рублей разницы) и с ожиданием месяц?!

Выбор каждого. Я не навязываю, а лишь предлагаю.

А что с отправкой в регионы?

Я смотрю, что на Али регики с меньшим разрешением.

Характеристики идентичны, т.к. они и есть, привезенные из Китая, с нанесенным "своим" логотипом. В данном случае сделанные под заказ предпринимателей из AvtiVision или же уже в России перепаянной увеличенной памятью и широкоугольной линзой.

Например, фирма КарКам - только китайские устройства с нанесением "своего" логотипа и продающиеся дороже в 3-5 раз. Сам покупал китайский регисратор с 2-мя камерами за 1200 и потом увидел его же в магазине под маркой КарКам за 5000 руб. Вот так.

Но конечно же решение где покупать и сколько платить остается за вами.

Apkon, про идентичность речи не идет и я приводил примеры различий, которые бросились в глаза сразу. Одинаковые только корпуса и то разные крепежи к ним.

То что предлагаю я может тоже Китай, но доработанный и более качественный, к тому же с гарантией, которая уже о многом говорит.

Вашу позицию ни сколько не осуждаю так как всегда есть те, кто ищет варианты дешевле и т.д.

Роман, про доставку в регионы уточню завтра. На крайний случай могу отправить сам наложным (или как там его) платежом.

А что с отправкой в регионы?

Если отправлять в регионы, то только почтой как ценную посылку. Отправлять буду сам.

Подобный вариант готов осуществить только по предоплате (перевод на карту Сбербанка) + почтовый сбор за отправку ценной посылки. Если не побоитесь переводить деньги на карту и ждать доставки - пишите ПМ, оговорим сроки и прочие условия.

По сути все просто, однако все упрется в доверие т.к. сумма не маленькая. Или, если у вас есть знакомые в Москве, могу передать через них, а они пересылали бы вам (может кому-то с клуба доверяете).

Для жителей Москвы и области все вообще просто - оплата при получении, о месте встречи всегда договоримся.

PS Готов обсудить любые другие варианты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...