S1Ng1e Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день, уважаемые одноклубники! Не знаю, будет ли вам в очередной раз интересно мое предложение, но есть возможность приобретения видеорегистратора AvtiVision Micro A7 со скидкой. Официальная цена в интернет-магазинах 6490 рублей за комплект, я же готов помочь в его покупке за 5800 рублей. Можно штучно, можно и в любом другом количестве.Печать для гарантии проставят. Немного о регистраторе:Это уже третий выпуск данной модели, которая получила прорезиненный корпус, процессор А7 и разрешение Super HD (2304x1296 при 30 к/с). Угол обзора регистратора 170 градусов, 16 ГБ встроеной памяти + поддержка карт памяти до 32 ГБ. GPS, датчики удара и прочие полезности в комплекте. Подключение оп micro USB. Скажу честно, сам себе поставил этот регистратор и езжу уже наверное год. У меня он из второго выпуска (вроде на процессоре А5). Всегда могу выложить фото установки, как все выглядит и видео с него. Также у меня по этой модели есть обзор на драйве и на моем сайте (при желании можете ознакомится).За все время использования ни разу не столкнулся с проблемами. Компактный размер позволяет установить его за зеркалом наших сидов так, что его не видно вообще - ночью можно заметить в отражении стекла работающий диод и все.Постоянно использую только встроенную память - работает отлично и не разу не подвела. Не перегревается.Есть возможность копирования из внутренней памяти на карту и обратно. В общем, не буду много писать. Если появятся вопросы - обращайтесь. Подскажу, расскажу, покажу и т.д.По вопросам контактов - ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkon Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Ambarella-OV2710-sensor-Hot-sale-1-5-Inch-Night-vision-GPS-SOS-1080p-video-car-registrator/1672796962.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkon Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Mini-0801-Ambarella-A2S60-Chip-Full-HD-Car-DVR-Black-box-With-1080P-OV2710-Full-HD/975122287.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну я никому не навязываю свое предложение, как всегда, однако я уже беглым взглядом нашел различия. Ссылка 1:Угол обзора 135 вместо 170, старый крепеж с мини-юсб, старый процессор А2.Регистратор из первого выпуска. Устарел 100%.Комплектация аналогичная тем, что были у нас - 3 610,85 руб. Дешевле, но и качество хуже. Ссылка 2:Да, процессор обещают А7, но вот встроенную память уже потеряли... Прощайте 16ГБ, прощайте перенос файлов между памятью.Угол обзора вообще 120 градусов... Против 170 на том, что предлагаю я от официалов.Цена за комплект с GPS и 8 ГБ памяти (вместо 16) - 3 848,60 руб. Снова дешевле, но все так же - недостаток комплектации. Дополнительно к обеим ссылкам:Идет распродажа. Например на вторую ссылку с GPS и 8 ГБ скидка будет еще 4 дня, дальше он будет стоить снова 5498 руб.Смысл брать непонятно что, без гарантийного ремонта, за почти туже сумму (300 рублей разницы) и с ожиданием месяц?! Выбор каждого. Я не навязываю, а лишь предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А что с отправкой в регионы? Я смотрю, что на Али регики с меньшим разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkon Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Характеристики идентичны, т.к. они и есть, привезенные из Китая, с нанесенным "своим" логотипом. В данном случае сделанные под заказ предпринимателей из AvtiVision или же уже в России перепаянной увеличенной памятью и широкоугольной линзой. Например, фирма КарКам - только китайские устройства с нанесением "своего" логотипа и продающиеся дороже в 3-5 раз. Сам покупал китайский регисратор с 2-мя камерами за 1200 и потом увидел его же в магазине под маркой КарКам за 5000 руб. Вот так. Но конечно же решение где покупать и сколько платить остается за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Apkon, про идентичность речи не идет и я приводил примеры различий, которые бросились в глаза сразу. Одинаковые только корпуса и то разные крепежи к ним.То что предлагаю я может тоже Китай, но доработанный и более качественный, к тому же с гарантией, которая уже о многом говорит.Вашу позицию ни сколько не осуждаю так как всегда есть те, кто ищет варианты дешевле и т.д. Роман, про доставку в регионы уточню завтра. На крайний случай могу отправить сам наложным (или как там его) платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А что с отправкой в регионы? Если отправлять в регионы, то только почтой как ценную посылку. Отправлять буду сам. Подобный вариант готов осуществить только по предоплате (перевод на карту Сбербанка) + почтовый сбор за отправку ценной посылки. Если не побоитесь переводить деньги на карту и ждать доставки - пишите ПМ, оговорим сроки и прочие условия. По сути все просто, однако все упрется в доверие т.к. сумма не маленькая. Или, если у вас есть знакомые в Москве, могу передать через них, а они пересылали бы вам (может кому-то с клуба доверяете). Для жителей Москвы и области все вообще просто - оплата при получении, о месте встречи всегда договоримся. PS Готов обсудить любые другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения