CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО в Автомир (Крылатское)

Рекомендуемые сообщения

Какое то время назад СИМ-Киа переехал их Крылатского и на смену ему заселился Автомир. Добираться от метро вполне удобно, 4 остановки, ходят 3 автобуса и маршрутка. Пешком прогуляться минут 20.

Проходил ТО-1 28.07.2014

Плюсы:

1) вежливый и доброжелательный персонал.

2) все чисто и аккуратно.

3) помыли машину и дали летнюю омывайку в подарок.

4) народу мало, как записался сразу приняли.

Минусы:

1) <нехорошее слово> не дешевые расходники.

Сдал с утра, забрал вечером, но уже спустя два часа после сдачи машины позвонили и сказали, что все готово. Пожаловался на антенну багажника, заказали, сказали, что приедет недели через 2. Запчасти стоят как крыло от самолета, особенно фильтр салона, но это, я так понимаю, у всех диллеров.

В общем, мне понравилось, обслуживаться буду там, единственное что расходники (в первую очередь фильтр салона) стоит наверное свои привозить. Сейчас у них акция для новых клиентов, скидка 20% на работу и 10% на расходники и запчасти.

Цены.

Работа (Скидка 20%):

1. ТО-01  3456 руб.

2. Защита с/у 432 руб.

Расходники (Скидка 10%):

1. Шайба сливной пробки КИА (2151323001) 26 руб.

2. Фильтр масляный Спортаж/соренто (?) (2630035530) 482 руб.

3. Фильтр салона ceed (971332H001) 1840 руб.

4. Комплект для ТО 720 руб.

5. Масло моторное Shell helix ultra 5w40 4л - 2700 руб (доливку оставили в багажнике).

Итого ТО обошлось в 9656 руб.

В Питере: ТО-1 с такой же скидкой 20% (первое посещение) на работы и со своими фильтрами - 5642 р. Без скидок озвучивали - около 8500. Это сколько же будет без скидок? Почти 11 тыр - караул!!! Где-то тебя обманули: сказали о скидке, но её не дали. Позвони опять в Автомир, не говори, что ты у них был, и спроси сколько стоит ТО-1 с 20% и без них...

Не, мне такую цену и озвучили по телефону. Если прибавить обратно скидку то получится на работы 4665 (что весьма не много) и на запчасти 6344, что много, но никто не мешает свои фильтры привезти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...