Basanchik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Народ, Подскажите, как снять зеркальный элемент на зеркале заднего вида? Я меняю зеркало в сборе, но хочу поставить декор со старого зеркала на новое. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По какой причине меняешь?купил с повторителями поворота? Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Кстати тоже интересно, как снимается зеркальный элемент. Т.к в корпусе зеркала завелся паук, который каждый день вьет паутину, надоел уже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По-моему зеркальный элемент нужно повернуть/подвинуть в каком-то направлении. Понимаю что ничем не помог)) но своё фи вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Обычно элемент сидит на защелках, не думаю, что в Сидоре что-то инновационное. Аккуратно поддеть и тянуть. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKING Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ребята . Кто что может сказать по этим фото . Появилось оплавление пластика зеркала заднего вида с наружи (водительская сторона) . Полагаю что это изнутри проводка . Гарантийщики сняли целиком зеркало в сборе (не смогли дальше вскрыть блок и выявить причину ) и уверяют (промывают мозг) что это химическая реакция или воздействие солнечных лучей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ребята . Кто что может сказать по этим фото . Появилось оплавление пластика зеркала заднего вида с наружи (водительская сторона) . Полагаю что это изнутри проводка . Гарантийщики сняли целиком зеркало в сборе (не смогли дальше вскрыть блок и выявить причину ) и уверяют (промывают мозг) что это химическая реакция или воздействие солнечных лучей Странная хрень, если честно.Но могу сказать, что проводка идет не совсем там. На месте сгиба зеркала она идет внутри конструкции, и с корпусом не соприкасается.Пусть разбирают и смотрят, вариантов других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В мозгах у них солнечно-химическая реакция. На лицо ... хрен знает что, пущай разбирают и на бумаге пишут диагноз. Походу дети во дворе спичками поиграли. А в Сахару не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В мозгах у них солнечно-химическая реакция. На лицо ... хрен знает что, пущай разбирают и на бумаге пишут диагноз. Походу дети во дворе спичками поиграли. А в Сахару не ездил?Я бы еще посоветовал самому разобрать, чикануть изоляцию на проводке чутка, и собрать обратно. Потому что 99% это не проводка. А если не проводка, чувака пошлют с бесплатной заменой далеко и надолго :/А так будет повод предъявить, что мол проводка, видите коцнутая! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega737 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне зеркало зацепили,все целое,только зеркальный элемент сеткой пошел. Так я зарплатной картой его поддел и он снялся прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти