CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Наружные зеркала заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Народ,

Подскажите, как снять зеркальный элемент на зеркале заднего вида? Я меняю зеркало в сборе, но хочу поставить декор со старого зеркала на новое.

Спасибо.

По какой причине меняешь?купил с повторителями поворота?

Отправлено из Огрызка

Кстати тоже интересно, как снимается зеркальный элемент. Т.к в корпусе зеркала завелся паук, который каждый день вьет паутину, надоел уже.)

По-моему зеркальный элемент нужно повернуть/подвинуть в каком-то направлении. Понимаю что ничем не помог)) но своё фи вставил

Обычно элемент сидит на защелках, не думаю, что в Сидоре что-то инновационное. Аккуратно поддеть и тянуть.

Tapatalk Pro

• 2 месяца спустя...

Ребята . Кто что может сказать по этим фото . Появилось оплавление пластика  зеркала заднего вида с наружи  (водительская сторона) . Полагаю что это изнутри проводка . Гарантийщики  сняли целиком зеркало в сборе  (не смогли дальше вскрыть блок и выявить причину ) и уверяют (промывают мозг) что это химическая реакция или воздействие солнечных лучей 

post-3152-0-76787100-1411319560_thumb.jpg

post-3152-0-24047300-1411319575_thumb.jpg

post-3152-0-39783800-1411319585_thumb.jpg

post-3152-0-55401400-1411319597_thumb.jpg

post-3152-0-93712600-1411319605_thumb.jpg

post-3152-0-11166600-1411319615_thumb.jpg

post-3152-0-39244800-1411319628_thumb.jpg

Ребята . Кто что может сказать по этим фото . Появилось оплавление пластика  зеркала заднего вида с наружи  (водительская сторона) . Полагаю что это изнутри проводка . Гарантийщики  сняли целиком зеркало в сборе  (не смогли дальше вскрыть блок и выявить причину ) и уверяют (промывают мозг) что это химическая реакция или воздействие солнечных лучей 

Странная хрень, если честно.

Но могу сказать, что проводка идет не совсем там. На месте сгиба зеркала она идет внутри конструкции, и с корпусом не соприкасается.

Пусть разбирают и смотрят, вариантов других нет.

В мозгах у них солнечно-химическая реакция. На лицо ... хрен знает что, пущай разбирают и на бумаге пишут диагноз. Походу дети во дворе спичками поиграли. А в Сахару не ездил?

В мозгах у них солнечно-химическая реакция. На лицо ... хрен знает что, пущай разбирают и на бумаге пишут диагноз. Походу дети во дворе спичками поиграли. А в Сахару не ездил?

Я бы еще посоветовал самому разобрать, чикануть изоляцию на проводке чутка, и собрать обратно. Потому что 99% это не проводка. А если не проводка, чувака пошлют с бесплатной заменой далеко и надолго :/

А так будет повод предъявить, что мол проводка, видите коцнутая! xD

Мне зеркало зацепили,все целое,только зеркальный элемент сеткой пошел. Так я зарплатной картой его поддел и он снялся прекрасно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...