CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО в KIA-ЦЕНТР на Комсомольском ш. (Нижний Новгород)

Рекомендуемые сообщения

Так для статистики ценник на то-2 удивил) по телефону сказали 7500, приехал говорят 6900)))

По сути поменяли масло и фильтры салона и маслянный.

Надиаоностировали сайлентблоки задних нижних рычагов и задний левый ступечный подшипник. (доки передали гарантийщику) завтра буду звонить ему!

У кого сколько стоило в нижнем ТО? Ребят отписываемся!!!

• Нравится 1

Разговаривал сегодня с гарантийщиком((( отказался делать по гарантии говорит что был сильный удар как раз на том колесе! Говорит надо приехать при нем что бы он посмотрел! Не знаю когда получиться съездить( как съезжу отпишусь!)

Говорит что понял это потому что там отсутствует пыльник на стойке!

• 6 месяцев спустя...

Сейчас прохожу ТО-2 (30000км) у данного дилера. Насчитали 4150р по работе (со своими расходниками: масло Mobil-1 0w30, фильтр масляный оригинал, фильтр салонный оригинал. +скидка 10%). Посмотрим, что выйдет по факту. Отпишусь.

Итак, в итоге заплатил 4185 руб. Машину отдал в 11:20, забрал в 15:00. Вердикт: менять свечи, чистка топливной системы (заправляюсь где как, в основном-лукойл) +поменяли предохранитель, решили косяки с водительским стеклоподъемником (слегка тупил при поднятии и опускании стекла-почистили механизм, все исчезло), +замена обогревателей передних сидений (по гарантии). В принципе, начитавшись про качество дилерского обслуживания , могу оценить обслуживание на "хорошо". Побыстрее бы только работали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...