rogach Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Жилье, Итого имеем 97000 на бензин, дороги, парковки и жилье. Так же потрачено 13000 на визы, страховки.И там слито на все остальное примерно 35000-40000.Общая стоимость видится примерно 150 000 руб.Примерно по 9000 в день. Отчетик будет позже))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Жилье, Итого имеем 97000 на бензин, дороги, парковки и жилье. Так же потрачено 13000 на визы, страховки.И там слито на все остальное примерно 35000-40000.Общая стоимость видится примерно 150 000 руб.Примерно по 9000 в день. Отчетик будет позже)))На скольких людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На скольких людей? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мужики, наверное сил не хватит, запилить сюды отчетец, вот запили я его на http://www.yaplakal.com/forum43/topic900282.htmlМожет конечно и смогу, но не сегодня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пили пили давай ... сюда все )))) На вечную памать на форум))))Я вот со своей женой когда твои фотки смотрели и отчет, то подумали, что если бы не ипотека, то махнули бы сейчас в Европу ... я бы им там кузькину мать показал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пили пили давай ... сюда все )))) На вечную памать на форум)))) Я вот со своей женой когда твои фотки смотрели и отчет, то подумали, что если бы не ипотека, то махнули бы сейчас в Европу ... я бы им там кузькину мать показал )))я те говорил уже, что ипотека не приговор)) сам обязан одному банку))через годик получишь вычет ндфл и скатаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Прочитал твой отчет на Япе (поздравляю с главной:) ) ток один вопрос, как ты раскачал сида до 220? у меня вот больше 190 не идет, 5тыщ оборотов и 190, дальше хоть пинай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот я про то же, быстрее 200, максимум 205 не едет ))) по спидометру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мужики, идет он за 200... когда прямая километров 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну это уже почти идельные условия, прямая, попутный ветер, европейский бенз... для России будем считать, что 190 потолок:) просто после 180 машина уже задушенна, и лично у меня не хватает терпения слушать этот надрыв и ждать пока она соизволит дойти до отметки 200км. (кста, по паспорту у нее 190 макс. так что все честно)но это флуд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сейчас перечитал свой отчет, ностальгия :6: В этом году мимо Европы, а собирались... Супруга работу сменила и отпуск только осенью...Хотел с сестрой сгонять в "Анапу", она типа на поезде с сыном, а я на тачке прикачу.. Так она билеты взяла в Сочи.. далековато одному ехать.. Так что поеду один в деревню к дояркам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сейчас перечитал свой отчет, ностальгия :6: В этом году мимо Европы, а собирались... Супруга работу сменила и отпуск только осенью...Хотел с сестрой сгонять в "Анапу", она типа на поезде с сыном, а я на тачке прикачу.. Так она билеты взяла в Сочи.. далековато одному ехать.. Так что поеду один в деревню к дояркам)))а я опять 5.07 в Аше. только назад хочу через Майкоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти