CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

МО-Прага-Италия-Вена-МО

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята, собрался я в этом году в отпуск сгонять на авто, самолеты мы не особо жалуем с девушкой, выбор пал  на автопутешествие в Италию.

Выезжаем 19.07 возвращаемся 5.08.

Маршрут:

Щелково - Радзынь-Подлянский (Польша, ночевка) - Прага (Чехия, 2 ночи) - оз. Гарда (Италия, 2 ночи) - Генуя (Италия, 2 ночи) - Пиза (Италия, 1 ночь) - Лидо ди Изоло (Италия, 5 ночей) - Вена (Австрия, 2 ночи) - Радзынь-Подлянский (Польша, 1 ночь) - Щелково.

По километражу планирую накрутить 6000-7000 км, бензина, бензина сжечь 550-600 литров, на 35 000 - 40 000 руб.

Жилье везде забронировал,  на жилье где то 45 000 руб (завтраки и парковки включены).

Уже потрачено порядка 13 000 руб, визы, страховки.

Рулить планирую один, в поездку уже собрался, поставил 3 навигатора, докупил все необходимое в авто. Уже нет сил ждать отправления)))

Ну в общем такие планы,  в эту тему буду писать онлайн отчет, если конечно будет вам интересно.

Маршрут может быть изменен уже перед самим выездом, так 18.07 жеребьевка Лиги Европы )))

• Нравится 5

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Конечно интересно!!!! Пиши обязательно!!!

Отправлено из чего-то там :-)

Тема интересная, послежу!

Маршрут может быть изменен уже перед самим выездом, так 18.07 жеребьевка Лиги Европы )))

:biggrin:

Как говорится - ни гвоздя, ни жезла. Удачи. Ждем.

Удачной поездки и отдыха! Не будет онлайна с маршрута - удалю с форума...))))) шучу))) очень интересно конечно, пиши подробненько все. Следим!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

http://www.drive2.ru/b/1212341/  во,почитай. полезная инфа

http://www.drive2.ru/b/1212341/  во,почитай. полезная инфа

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: простой сартир надёжнее

Удачной поездки! Интересно будет узнать что и как, потому как давняя  мысль о поездке в Европу на машине  не оставляет меня ;)

Привет ребята. Я стартанул.

В 4 выехал из Щелково, в 4 (по МСК) был Бресте. 3 часа там погуляли и стартанул через Домачево (30 мин занял переход) в Польшу. И через 2 часа оказался в 60 км от границы. Ща поужинал, пивас и сон. Утром в Прагу.

Прогнал 1230 км, от МСК до Бреста на круизе 130 км/ч. Расход 6,6 л.

• Нравится 4

Привет ребята. Сегодня пропалил 1000 км, 12 часов с поссасть-пожрать.. Бак 95 - 100 бачей (((
Но эт фигня, сегодня баварцы знатно устраивали защеканку у Сиида с гос. номером 069 и наклейкой клуба))) 200 идет и исчо могет, жалко причмокиващих немчур))) Ща в Праге, пивас и Тааагил, фоток постараюсь грузануть завтра, но если не получится, будет хороший отчет. Ведем дневник.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...