Besca Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вообще то, сабж.Продам любимого (аж жалко) Джедая 1.6 на палке. Комплектация комфорт.Из плюсов - хорошее состояние, литье, парктроники. Не бит, не крашен ))Из минусов - сколы на капоте и переднем бампере (гребанные полноприводы ), пару сколов на лобовом, пара царапин на заднем бампере. Железо целое, не царапанное.Пока меня тут не прокляли - причина продажи - меняю на GT )Осмотр возможен - днем на Востоке Москвы, практически везде. Вечером - м. Аннино. Почти в любое время - г. Климовск, станция Гривно.Фото по ссылке ниже.Цена сабжа - 580000. Торг возможен. Ссылка на карс.ауто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63877600-3638.html Контактэ - Александр *****************. Звонить и дышать в трубку не надо, я параноик )) PS И вопрос - Цена адекватна? А то обьявлений раз-два и нету. Выводы делать не из чего. Стоит ли сбросить, чтобы быстрей продать? И как быстро уедет от меня мой Кияшик? :/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Думаю 580 уедет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Думаю 580 уедет точноТоже так думаю. Поэтому буфер в 19к )На крайняк 570. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А не проще назвать 560 косарей и через полчаса уже ехать выбирать новую красотку с горячим сердцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Надо же как то до ляма наскребсти. А со средним доходом 40 рублей роль играют. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Надо же как то до ляма наскребсти. А со средним доходом 40 рублей роль играют. Отправлено из ОгрызкаКогда в одном месте засвербило, разлет в приделах сотки фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Надо же как то до ляма наскребсти. А со средним доходом 40 рублей роль играют. Отправлено из ОгрызкаКогда в одном месте засвербило, разлет в приделах сотки фигня.. Угу. Мысль верная. Но последний вклад в покупку GTхи будет с зарплаты 17-18 числа ) Время еще есть.Плюс я насколько зависимый от своих желаний, настолько и рационален. Если есть возможность сэкономить 40к, я попробую это сделать. Чтобы потом оправдать самого себя, что мол "я попробывал, не вышло, поэтому лишний сорокет как бы оправдан" ))А если учесть тот факт, что я ожидал GTху осенью и не особо готовился, и сейчас в экстренном порядке приходится ужиматься, то как то так. Будем ждать Х.х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Закрывайте, продано.Нет у меня больше ч0рного Джедая :/ PS Первый покупатель, 570. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ждём первый клубный ГТ! Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения