Jack Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На комплектациях по ниже, поворотный свет - это противотуманки. У нас это линзы, поворачиваться при повороте руля. Чтобы система заработала, нужно переключатель поставить на auto. Так я за премиум и говорил, что сами линзы двигаются. В комплектациях ниже не ПТФ загораются, а есть доп. модуль в блок фаре. ЮрЮрыч, лентяй!))) В мануале всё написано. Положи его в тубзик, на досуге почитаешь.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На комплектациях по ниже, поворотный свет - это противотуманки. У нас это линзы, поворачиваться при повороте руля. Чтобы система заработала, нужно переключатель поставить на auto. Так я за премиум и говорил, что сами линзы двигаются. В комплектациях ниже не ПТФ загораются, а есть доп. модуль в блок фаре. ЮрЮрыч, лентяй!))) В мануале всё написано. Положи его в тубзик, на досуге почитаешь.))Лентяй не то слово. Распиз....яй правильнее сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Поворотный свет? Что имеешь ввиду?наверно правильнее будет "подсветка поворотов", "лампочка в бок включается", как сказали выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нее. Проверил. Всё работает. У меня не лампочка включается, а сами линзы поворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти