CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Интернет и связь в дали от дома

Рекомендуемые сообщения

Выезжая за пределы домашнего региона кто как решает вопрос с ценой на связь и интернет в роуминге?

Я на тарифе Мегафон подмосковный. Сайт ихний курил, интересует личное мнение и опыт .

Может как вариант купить симу другого оператора, а потом выкинуть

Пользую МТС смарт, плюс опция везде как дома. Интернет и звонки по всей России по тарифу домашней сети. При выезде за границу подключаю ноль без границ, но это только для разговоров.

Tapatalk Pro

У меня мегафон, тариф за 350 руб, 3 гб на месяц, катаюсь по командировкам по всей стране.

за 350 руб, 3 гб на месяц

а как называется не помнишь ?

за 350 руб, 3 гб на месяц

а как называется не помнишь ?

Тока я не звоню по нему, не знаю сколько стоит. Тариф вроде переходи на ноль и опция Интернет S.

Ребят. Мне нужен модемчик 4G на дачу для спутниковой приставки. Зона - в районе Бронниц (Воскресенский р-он.)

Брал на работу модем МегаФона с тарифом на 10 ГБ в месяц + роутер (отдельно, не МегаФон). Пока всё нравится, на нужды хватает, когда не хватает - добавляю по 3 ГБ.

Модем разлочил под всех операторов. LTE работает вполне себе шустро, но у МТСа пошустрее - 25 Мб/с у мегафона против 38 у мтса.. Но это Екатеринбург

друг купил мегафон 4г - деньги сосёт немеряно. я наверно присяду на мегафоновский тариф(не помню название) но всё как в домашней сети тока абонентка 39р/сутки или тока для интернета 300р = 1Гб. а то как я вам фоты слать буду ?

У меня тел номер корпоративный.звонки по россии внутри сети халява и инет по москве халява. Так что использую огрызок как wi-fi роутер. В принципе скорость от 2 до10 мб/с с головой хватает.

Отправлено из Огрызка

А там куда едешь есть интернет? Может даже ВайФай? Поузнавай. Я вот в прошлом году в Феодосии пользовался гостиничным ВайФаем.

Отправлено из чего-то там :-)

А там куда едешь есть интернет? Может даже ВайФай? Поузнавай. Я вот в прошлом году в Феодосии пользовался гостиничным ВайФаем.

Отправлено из чего-то там :-)

У друзей инет модемный , ви-фи нету. Я про в дороге пользоваться. На одном месте врядли сидеть буду

Блин, вчера зашёл в офис Мегафона. Девочка выше меня на голову, ноги от ушей и как положено космический вакуум в голове. Даже не знает тарифов на сайте. Ушёл курить интерне и общаться с абоненткой (если дозвонюсь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...