Nikolaj Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Выезжая за пределы домашнего региона кто как решает вопрос с ценой на связь и интернет в роуминге?Я на тарифе Мегафон подмосковный. Сайт ихний курил, интересует личное мнение и опыт .Может как вариант купить симу другого оператора, а потом выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пользую МТС смарт, плюс опция везде как дома. Интернет и звонки по всей России по тарифу домашней сети. При выезде за границу подключаю ноль без границ, но это только для разговоров.Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У меня мегафон, тариф за 350 руб, 3 гб на месяц, катаюсь по командировкам по всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 за 350 руб, 3 гб на месяца как называется не помнишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 за 350 руб, 3 гб на месяца как называется не помнишь ? Тока я не звоню по нему, не знаю сколько стоит. Тариф вроде переходи на ноль и опция Интернет S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ребят. Мне нужен модемчик 4G на дачу для спутниковой приставки. Зона - в районе Бронниц (Воскресенский р-он.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Брал на работу модем МегаФона с тарифом на 10 ГБ в месяц + роутер (отдельно, не МегаФон). Пока всё нравится, на нужды хватает, когда не хватает - добавляю по 3 ГБ.Модем разлочил под всех операторов. LTE работает вполне себе шустро, но у МТСа пошустрее - 25 Мб/с у мегафона против 38 у мтса.. Но это Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 друг купил мегафон 4г - деньги сосёт немеряно. я наверно присяду на мегафоновский тариф(не помню название) но всё как в домашней сети тока абонентка 39р/сутки или тока для интернета 300р = 1Гб. а то как я вам фоты слать буду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У меня тел номер корпоративный.звонки по россии внутри сети халява и инет по москве халява. Так что использую огрызок как wi-fi роутер. В принципе скорость от 2 до10 мб/с с головой хватает. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А там куда едешь есть интернет? Может даже ВайФай? Поузнавай. Я вот в прошлом году в Феодосии пользовался гостиничным ВайФаем. Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А там куда едешь есть интернет? Может даже ВайФай? Поузнавай. Я вот в прошлом году в Феодосии пользовался гостиничным ВайФаем. Отправлено из чего-то там :-)У друзей инет модемный , ви-фи нету. Я про в дороге пользоваться. На одном месте врядли сидеть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Блин, вчера зашёл в офис Мегафона. Девочка выше меня на голову, ноги от ушей и как положено космический вакуум в голове. Даже не знает тарифов на сайте. Ушёл курить интерне и общаться с абоненткой (если дозвонюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти