PosaD Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет! На клубном выезде, в лесной глуши сбил на дороге кота. Время было уже позднее, около 01:00 ночи. Проехав метров 500 остановился и понял, что хана подкрылку, дырка в бампере и возможно птф, так как она с виду целая, но не горит ДХО и секция ПТФ.Вопросы к знатокам. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ !? КАСКО ЕСТЬ!!! :( Обязательно ли звонить в ГИБДД? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Повреждения до 12 000р без вызова Гибонов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strals Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Если можешь то делай справку о дтп,будет проще доказывать страховщикам... Отправлено с моего LT22i через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Смотря какое каско. Я обычно в страховку звонил а они сами говорили надо ДПС или нет. Лучше позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Виталь если что могу подсказать где делал справку через страховщика. Правда незнаю работает он еще или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Черная кошка решила перебежать дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну по размерам это был кот .... и ЧЕРНЫЙ!!! Удар был очень сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Скинь фото. Виталь, звонить в страховую стремно, так как они звонки фиксируют, и спрашивают о повреждениях. Только если консультироваться в УУУ в салоне. Да и наверное так лучше будет. А то так позвонишь спросить, и если надо будет справку о ДТП, то трудно уже будет провернуть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ищи выход на гайцев сделать справку. Задевали на стоянке - н-ное количество денег = отсутствие проблем с страховкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Для консультации в страховой не нужно предостовлять ни каких данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 помой машину, а в страховой скажи что мол в лесу на пень наехал. Ну если конечно на бампере испугавшаяся морда кота не отпечаталась)) и характер повреждений подходит под такое событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 идея хороша, но ПЕНЬ... сиденыш очень низок и значит по лесу только по дорожкам-тропинкам можно передвигаться... а на дорожках обычно пней нет.это для внедорожника или паркетника походит фраза "в лесу пень не заметил и долбанулся"все зависит от того кому в страховой по ушам ездить о случившемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нету таких правил что я на своей машине имею право ездить только по ровным автобамам. Едешь ты по проселочной или лесной дороге ночью, а там пень валяется, который час назад вывалился из прицепа у кого-нибудь. Да куча ситуаций бывает, разворачивался и незаметил например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я так проволокой порог царапал при развороте ночью в не знакомом дворе! Прокатило! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Виталь. Ну че там у тебя с бампером-то? Обращался куда-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти