CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Чистка испарителя системы кондиционирования

Рекомендуемые сообщения

Привет сидоводам! Коротко обьясню проблемку, купил новый салонный фильтр jacoparts, вытащил еще не совсем убитый старый фильтр, соответственно поставил новый)), и тут я думал щас задышу чистым свежим воздухом, а нет, почувствовал не совсем приятный запах из воздуховодов(тошнотный запах) его ощущаешь когда поток воздуха направишь на лицо, но что странно при включении кондера этот запах вроде не ощущается, только при обычном обдуве вентилятора, так вот поставил старый фильтр, от него вроде запаха нет, звоню в магазин где брал фильтр, говорю им ваш фильтр воняет, они отвечают jacoparts это упаковщик товара а фильтр в коробке может быть китайской вонью или что то в этом роде, короче данная фирма за 270р может положить в новую коробку от фильтра китайские или нонейм отходы( был удивлен ответу менеджера). Так вот все это предисловие, внимание вопрос, я понюхал новый фильтр мой шнобель не учуял китайщины токсичности итд может ли фильтр реально по запаху ощущаться в салоне? И еще давай те обсудим вопрос по дизенфекции испарителя, кто делал, результаты, чем и как делали, и вообще необходимо ли это когда автомобилю всего год!??

• Нравится 1

Много кто уже чистил. На драйве были записи как это делается, да и тут вроде было. Сергей Скузя который писал на драйве.

Я вот скоро займусь этой процедурой, жду отпуска.

Много кто уже чистил. На драйве были записи как это делается, да и тут вроде было. Сергей Скузя который писал на драйве.

Я вот скоро займусь этой процедурой, жду отпуска.

на старом фильтре тоже пахнет неприятно толи прелым толи гниловатым, толи запах старости, но как такое может быть раз и в один момент запахло, похоже дело не в фильтре, и еще вопрос мучает почему запах не при включении кондера а просто обычный веетилятор обдувает

Ребят сделал чистку кондера средством плак с запахом лимона, жесть, как теперь избавиться от запаха гребанного лимона?? От одной проблемы к другой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...