Nikolaj Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 получил сегодня письмо : Если это письмо не отображается корректно, пожалуйста, перейдите по этой ссылке. Не дайте нашему электронному сообщению попасть в категорию спама, просто добавьте crm@kia.ru в Вашу адресную книгу. Здравствуйте, Николай! Спешим проинформировать Вас о том, что с целью повышения качества предоставляемых услуг с 01 июня 2014 года будет изменен номер Информационной Линии KIA. Новый номер 8-800-301-08-80 доступен для звонка круглосуточно, по всей России, начиная с 09:00 по Московскому времени 01 июня 2014 года. До наступления этого момента просим Вас использовать текущий номер 8-800-200-00-03 С уважением, Команда Киа Моторс © 2014 КИА Моторс Рус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Николай ты наверное часто им звонишь? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А мне вчера СМС пришло с такой информацией Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Николай ты наверное часто им звонишь? :biggrin: :biggrin: :biggrin:ага, время узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Это общая рассылка была по ходу дела. Я вообще туда не разу не звонил. А sms пришло. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 И мне смс и на почту заслали эту инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А я явки, пароли левые слил, надоело в свое время сверление мозга Ниссан Моторс Рус.. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти