CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Отсутствие гайки крепления заднего дворника

Рекомендуемые сообщения

Машинке полтора года.Накануне мыл машинку керхером. Хотел приподнять задний дворник, как и делал обычно, и он ОСТАЛСЯ У МЕНЯ В РУКАХ. [emoji15] прихерел малясь, когда обнаружил что отсутствует гайка которая держит дворник (под пластиковым кожухом). Вопрос... то ли ее изначально не было, то ли открутилась и потерялась. Пипец.

Я так понял у тебя осталась в руках вся конструкция? Если так, то 147% инфа - там должна быть гайка. В самом начале поводка приподнимаешь пластиковую декоративную защиту и там будет отверстие, на которое одевается вся конструкция и затягивается. Подбери сам гайку или езжай к ОД. Хотя мое мнение, быстрее и проще самому гайку подобрать ....

Это все понятно.Я так все и сделал. Вопрос в другом, как так могло произойти.

Вибрации + возвратно-поступательные

"Хомяк" с мобильника

Да, но такого не должно быть! Значит какая то конструктивая недоработка. Хорошо что на ходу колеса не отваливаются или еще чего.

Все таки не ВАЗ блин!

Да не переживай, везде люди работают. Ну не дотянули чуток

"Хомяк" с мобильника

• 5 лет спустя...

Я недавно открывал багажник и у меня выпала черная гайка, явно из крышки багажника. Долго пытался понять откуда, так и не понял, все облазал там с фонарем. Теперь пойду проверять дворник))) хорошо гайку сохранил не потерял))

То же самое вывалилась чёрная гайка из под обшивки багажника, это гайка крепление спойлера к крышке багажника, все гайки на месте были, бонусом подбросили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...