dolphin92 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Машинке полтора года.Накануне мыл машинку керхером. Хотел приподнять задний дворник, как и делал обычно, и он ОСТАЛСЯ У МЕНЯ В РУКАХ. [emoji15] прихерел малясь, когда обнаружил что отсутствует гайка которая держит дворник (под пластиковым кожухом). Вопрос... то ли ее изначально не было, то ли открутилась и потерялась. Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я так понял у тебя осталась в руках вся конструкция? Если так, то 147% инфа - там должна быть гайка. В самом начале поводка приподнимаешь пластиковую декоративную защиту и там будет отверстие, на которое одевается вся конструкция и затягивается. Подбери сам гайку или езжай к ОД. Хотя мое мнение, быстрее и проще самому гайку подобрать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это все понятно.Я так все и сделал. Вопрос в другом, как так могло произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вибрации + возвратно-поступательные "Хомяк" с мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да, но такого не должно быть! Значит какая то конструктивая недоработка. Хорошо что на ходу колеса не отваливаются или еще чего.Все таки не ВАЗ блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да не переживай, везде люди работают. Ну не дотянули чуток "Хомяк" с мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Я недавно открывал багажник и у меня выпала черная гайка, явно из крышки багажника. Долго пытался понять откуда, так и не понял, все облазал там с фонарем. Теперь пойду проверять дворник))) хорошо гайку сохранил не потерял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander446 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 То же самое вывалилась чёрная гайка из под обшивки багажника, это гайка крепление спойлера к крышке багажника, все гайки на месте были, бонусом подбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти